отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Библио Глобус» презентовал программу антикризисного бронирования «Туры без ограничений»

Яна Вараксина 14 Ноя 14 1

Новый сервис «Туры без ограничений» в рамках программы антикризисного бронирования запустил туроператор «Библио Глобус».  «Теперь у пользователей сайта есть возможность самостоятельно подобрать и оформить тур с произвольными проживаниями. Помимо прочего, разработка позволяет использовать ситуации, когда в отеле существуют разрывы в доступности того или иного типа номера. Для заполнения «сгорающих» номеров отели, как правило, значительно снижают цену. Но до настоящего момента ни одна система бронирования не позволяла использовать эту возможность, так как турагентства или туристы, выбирая желаемый диапазон проживания, видели только те варианты, в которых номер доступен на всю длительность», - прокомментировали корреспонденту «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Библио Глобуса». В итоге, если даже одна ночь находилась на стопе — по запросу данный вариант не выводился. В итоге, отели теряли клиентов, а туристам приходилось выбирать более дорогие варианты проживания.

«Библио Глобус» разработал комплексное решение, позволяющее сразу увидеть полную картину доступности номеров в отелях по датам. Если для номера нет проживания необходимой длительности, у пользователя есть возможность скомбинировать несколько проживаний под свои запросы. Помимо доступности, клиент видит стоимость и может сопоставить разные варианты по цене», - рассказали в пресс-службе туроператора. При этом если он готов несколько раз переселяться из одного дешевого номера в другой, то может сам сформировать тур из нескольких проживаний, таким образом значительно сэкономив на поездке, что особенно актуально в условиях экономической нестабильности.

Интерфейс сервиса дает возможность быстро перебирать варианты размещений, динамически рассчитывая итоговую стоимость турпакета. Это позволяет мгновенно оценить тур, а по результатам подбора автоматически сформировать готовую заявку. Этот же сервис используется для добавления услуг и компоновки сложных вариантов туров, например, с «дозаездом».

«Таким образом, для отелей решается проблема непроданных номеров на короткие периоды, а туристы экономят время при бронировании, получая больше возможностей комбинирования тура», - резюмировали в «Библио Глобусе».

Обсуждение: 1 коментарий

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
Angelina Rogova 17 Ноя 14 21:33
Интересно... то есть, можно выбрать себе несколько номеров - на 3 дня тот, что дороже, а на оставшиеся 4-5 дней тот, что подешевле, если он освободиться?
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое