отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Министерстве туризма и курортов Краснодарского края назвали причину роста цен в отелях региона

Алёна Жарова 08 Фев 16 2

Рост цен на курортах Краснодарского края связан с огромным спросом со стороны туристов. Об этом заявил министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Евгений Куделя.

«На курортах Краснодарского края весь летний сезон уже продан еще в прошлом году. Продан по фиксированной цене туроператорам, как правило, по системе «все включено» (...) На сегодняшний день свободных мест нет», -  заявил журналистам Евгений Куделя, переадет «Интерфакс». По его словам, в разгар сезона спрос в разы превышает предложение. На этом фоне краснодарские хотельеры отказываются сдерживать цены, объясняя это «сумасшедшим спросом». При этом, по словам министра, инверсоры готовы вкладываться в строительство объектов размещения в Краснодарском крае, однако для этого нет необходимых инженерных сетей. «Они не могут подключиться к электричеству, к водоснабжению, к канализации», - пояснил Евгений Куделя.

Обсуждение: 2 коментария

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
Евгений Нечаев 09 Фев 16 08:08
Сам -нет, но нас пытается убедить..
 Ответить
аватар пользователя
Эвелина Николаевна 08 Фев 16 19:39
Продан, значит, ВЕСЬ Краснодарский край на лето? И ни одного местечка в санатории, отеле, мини-отеле или доме отдыха не осталось? Сам-то он верит в то, что говорит....?
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое