отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Российские туристы напугали Паттайю «зомби-апокалипсисом». Видео

Яна Вараксина 23 Фев 16 1

Флэшмоб, напугавший окружающих туристов, устроили три россиянина в одном из ресторанов Паттайи (Таиланд). Как сообщает Pattaya One, после того, как один из россиян съел ужин и расплатился по счету, он изобразил, что упал в обморок. Когда к нему подошел официант, «турист очнулся и стал вести себя как зомби». Он подошел ко второму россиянину и укусил его, после чего второй укусил третьего. При этом, как сообщает издание, остальные ужинавшие туристы в панике убежали, а обслуга ресторана вызвала полицию.

Первоначально туристам попытались инкриминировать попытку ограбления – по выдвинутой версии полиции, «зомби» могли рассчитывать поживиться оставшимися вещами, так как часть туристов сбежала, оставив сумки и кошельки. Однако доказательств преступного умысла сотрудники полиции не нашли, в итоге они приняли решение, что «зомби-апокалипсис» был просто розыгрышем. 

Видео русских зомби-туристов доступно по ссылке http://www.tourprom.ru/tv/show/877/.

Обсуждение: 1 коментарий

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
аватар пользователя
Валик Торсионный 24 Фев 16 12:09
Вот, что сообщила Pattaya News Трое россиян были задержаны в Паттайе туристической полицией . Туристам предъявлены обвинения в устроенных беспорядках и пропажи вещей у гостей популярного на тайском курорте ресторана. Трое российских туристов 20 лет от роду сначала сидели в ресторане за разными столами, это зарегистрировала камера видеонаблюдения. После оплаты счета один турист упал на пол и начал корчиться и извиваться как зомби, претворяясь, что потерял сознание. Затем этот первый «зомби» укусил одного из своих друзей, превращая его в зомби-товарища. Затем третий русский был укушен и стал так же «зомби». Потом все трое начали кусать друг друга и кататься по полу. Персонал ресторана не на шутку испугался и вооружившись деревянными стульями был готов противостоять «нашествию мертвецов». Посетители ресторана побросали все и забились по углам, что бы не быть покусанными зомби. Многие ино
 Ответить

Последние новости по Таиланду

Самое читаемое

Самое обсуждаемое