«Тез Тур» предложит отдых на курортах Северного Кавказа

Алёна Жарова 25 Фев 16

«Тез Тур» предложит своим клиентам отдых на курортах Северного Кавказа, в том числе ВТРК «Архыз» и «Эльбрус» в составе туристического кластера.

По словам генерального директора туроператора Владимира Каганера, на данный момент проделана большая подготовительная работа, которая позволит предложить клиентам «не просто альтернативу зарубежным курортам, а полноценный, свой, родной туристический продукт, сделанный в России». По его мнению, курорты Северного Кавказа займут достойное место в линейке туристических предложений оператора. «Пожалуй, это одно из самых диверсифицированных российских направлений, которое предлагает большой спектр возможностей. Пока что в России вклад от туризма в ВВП страны составляет 1.5%, мировой опыт говорит о том, что этот вклад может составлять 10-15%. Такие инвестиционные примеры, как проект АО «КСК», позволят добиться таких цифр. Уверен, что туристы по достоинству оценят новый подход и новое видение внутреннего туризма», — сказал он.

По словам директора Департамента внутреннего и въездного «Тез Тур» Дмитрия Шершнева, соглашение о партнерстве между «КСК» и туроператором направлено на продвижение и популяризацию курортов туристического кластера «КСК» и создание качественного продукта на туристическом рынке России. На базе существующих туристических услуг региона «Тез Тур» сформирует ряд туристических продуктов — как локальных, предусматривающих горнолыжный и всесезонный отдых на курортах «Архыз» и «Эльбрус», так и региональных, включающих поездки по отдельным республикам округа. «Туристическая  отрасль  активно смотрит в сторону внутреннего туризма. Это дает  уверенности  и стабильности в работе.  Мы внимательно изучали все возможные туристические возможности и пришли к выводу, что  одним из интересных  регионов России для нас является Северо-Кавказский федеральный округ», — отметил он. Задачей компании, по словам Дмитрия Шершнева, является доведение до конечного потребителя информации о потенциально интересном туристическом продукте. «Для этого нам следует создать качественный турпродукт. В связи с этим мы надеемся, что у нас с вами сложатся дружеские отношения, направленные на достижении общей цели — популяризацию туркластера СКФО и создание качественного турпродукта. Мы очень серьезно смотрим на Северо-Кавказский федеральный округ, так как считаем, что этот регион имеет богатый спектр направленности круглогодичного отдыха, включая горнолыжный, бальнеологический, экскурсионный и прочие», — добавил Дмитрий Шершнев.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое