отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Не нужен нам берег турецкий: почти две трети потенциальных туристов за санкции против Турции

Яна Вараксина 29 Фев 16 4

Выступать за снятие санкций против Турции подавляющее большинство «потенциальных» российских туристов не рвется. Как показал опрос ВЦИОМ, против отмены санкций высказались 63% опрошенных. Всего в опросе приняли участие 1'600 человек из 46 российских регионов.

При этом 47% характеризуют нынешние отношения как напряженные, и 49% считают что ситуация ухудшается. При этом 11% опрошенных все равно выступают за восстановление прежних отношений с Турцией.

При этом, по оценкам опроса ВЦИОМ, большинство считает, что от санкций больше пострадала Турция – 54%. 35% считают, что урон распределился поровну, 3% - что больше пострадала Россия.

Обсуждение: 4 коментария

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
Виктор Кононенко 01 Мар 16 06:15
Ну наши обнищали или за державу обиделись - это понятно. А европейцы отчего притормозились с поездками в Турцию?
 Ответить
аватар пользователя
Super Shura 29 Фев 16 18:04
Поддерживаю естественно все комментарии выше. Даже добавить нечего, насколько всё верно!
 Ответить
аватар пользователя
Olga Федотова 29 Фев 16 15:22
Причём туристы и население, опять всё свалили в кучу. Это разные вещи, просто проводить опрос среди тех кто ездил туда отдыхать годами, не имеет смысла, 70 % готовы упаковывать чемоданы и ехать на турецкие берега. Это идёт в разрез идее загнать нас в Крым и Сочи. Нам усиленно пытаются навязать мнение, что в Турцию ехать не хотят, что там страшно и опасно. Если в зимние месяцы ездили по 25 тысяч россиян, то летом будет в разы больше! А это показатель, лучше любого опроса.
 Ответить
аватар пользователя
Валик Торсионный 29 Фев 16 13:27
да это не туристов опрашивали, а просто обнищавшее российское население, которому все по барабану, что Крым , что Турция, дальше своего огорода все равно никуда не ездит большинство
 Ответить

Последние новости по Турции

Самое читаемое

Самое обсуждаемое