Российские авиакомпании рассчитывают на увеличение самостоятельного турпотока в Турцию

Алёна Жарова 29 Фев 16 1

В этом году авиакомпании рассчитывают на увеличении самостоятельного турпотока на курорты Турции. Об этом говорят данные о допусках на выполнение международных регулярных и чартерных рейсов, опубликованные Росавиацией.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) отмечают, что, несмотря на то, что опубликованный документ является проектом, объем заявленных и предварительно подтвержденных рейсов явно свидетельствует о том, что перевозчики ожидают увеличения потока на основных туристических направлениях. Так, «Уральские авиалинии» могут рассчитывать на допуск на выполнение рейсов в Анталью из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. При этом, планируется, что вылеты будут осуществляться 7 раз в неделю. Помимо этого значительно вырастет объем перевозок на Кипр, а также в Болгарию и Испанию.

Обсуждение: 1 коментарий

Введите ваш комментарий
inn 00 29 Сен 16 22:13
«Кому война, а кому мать родна». Сюрреалистичность происходящего лишь подтверждает сомнения относительно соответствия содержания указа ПРФ 523 его названию. Получается, что целью его являлась защита граждан РФ от преступных и противоправных действий … туроператоров и турагентов! И меры специальные экономические - это тоже для них. Вот оно чё! Теперь то, надо полагать, и с нац. безопасностью и с гражданами РФ все будет в порядке. Будут летать в Турляндию сами, надежно защищенные от деятелей орг
 Ответить

Последние новости по Турции

Самое читаемое

Самое обсуждаемое