Боинг из Гоа с туристами «Coral Travel» аварийно сел в Астрахани

06 Мар 16 2

Утром в воскресенье в аэропорту Астрахани совершил аварийную посадку самолет Boeing 757-200 авиакомпании «Royal Flight», перевозившей туристов из индийского курорта Гоа в Москву. Данная авиакомпания тесно работает с турецкими туроператорами «Coral Travel» и «Sunmar», часть юридических лиц которых была исключена Ростуризм из реестра туроператоров в конце декабря в рамках санкций, наложенных Президентом на Турцию и её бизнес. Почему до сих пор не исключены остальные юрлицы турецких турфирм – остаётся загадкой, которую Ростуризм не объясняет.

«Самолет перевозчика Royal Flight совершил аварийную посадку в 09:39 мск в аэропорту Астрахани из-за неисправности электроники, на борту находилось 224 туриста, никто из них не пострадал», - цитирует ТАСС пресс-служба астраханского аэропорта. Туристы в ходе экстренной посадки не пострадали. «Предварительной причиной можно называть отказ одного из генераторов», сообщил другую версию инцидента «LifeNews» источник в правоохранительных органах.

Всех пассажиров планируют отправить в Москву другим бортом. «Туристов покормили, сейчас проходит выгрузка багажа, затем пройдут необходимые процедуры проверки. За пассажирами прибудет другой борт той же авиакомпании из Москвы, его мы ожидаем ориентировочно в 14:15 мск», - уточнили в справочной. Как добавили в пресс-службе областного МЧС, все пассажиры уже прошли паспортный контроль. На борту находились 224 человека, в том числе один ребенок, все они граждане России. Туристы ожидают прибытия резервного самолета в международном терминале астраханского аэропорта.

Обсуждение: 2 коментария

Введите ваш комментарий
inn 00 09 Мар 16 13:23
Когда уже под такими перлами появятся имена их авторов? Имена собеседников неизвестных авторов, так же предпочитающих оставаться неназванными? Раз уж есть доморощенные Клички и Псаки, почему бы не продвигать отечественные именные бренды? И, конечно же, хотелось бы знать, по какой причине портал турпром избегает пользоваться услугами журналистов? Это что, модный тренд?
 Ответить
аватар пользователя
Super Shura 08 Мар 16 21:54
"Почему до сих пор не исключены остальные юрлицы турецких турфирм – остаётся загадкой" - ну если б автор статьи имел отношению к туризму (в издании о котором он пытается что-то писюкать) и не был бы уже доказанным по факту то ли идиотом, то ли обыкновенным безмозглым зомби, либо и то и другое, то понимал бы, во-первых, что срочно закрыть надо некоторых российских проправительственных туроператоров (чтобы афтару было понятнее, выражусь его языком - российские юрлицЫ), которые как и правительство являются обыкновенными мошенниками, и у которых ещё в более удручающем состоянии и самолеты, да и просто финансовое положение благодаря их воровской политике; а, во-вторых, что именно турецкие туроператоры сейчас и давно являются российскими юрлицами (афтар, читай "российские юрлицЫ") и, главное, предлагают лучший сервис, но при этом ещё и по самым низким ценам, то есть именно с турецкими оператор
 Ответить

Туры по России предлагают

«DANKO Travel Company» «KupiBiletOnline» «Las-Flores» «Oblaka Travel Company» «OnlineTur.ru» «RussiaDiscovery» «Svoy Travel Services» «TEZ TOUR» «Аврора-интур» «Алнис» «Амистар» «АНКОР» «АРТ-ТУР» «Астравел» «Аэлита-Сочи» «БЕ-РИНГ» «Беловодие» «БРИЗ ЛАЙН» «ВАНД» «Викинг Трэвел» «ВИП Туриста» «Гипермаркет туров Skidki-Online.ru» «ДЕЛЬФИН» «Джет Тревел» «Диал-тур» «Звездный путь» «ИНТЕРС» «Интертур» «ИНФОФЛОТ» «Карлсон Туризм» «КРУГОЗОР» «Линтас Тур» «Лукоморье» «МОСТРАНСАВТО» «Национальный туроператор Алеан» «НОРД» «НТК Интурист» «Нью Старт Трэвел» «ОСТ-ВЕСТ» «Открытый мир» «ПАРАИСОЛЬ» «ПЕРВЫМ КЛАССОМ» «Пирамида-Тур» «ПОЛОНИЯ (Красноярск)» «Престиж Клаб» «ПС Радонеж» «РИЗОМА» «РОЗА ВЕТРОВ» «РоссТур (Екатеринбург)» «Светлана-С» «Согласие» «СОЦЗДРАВ» «Спектрум Туроператор» «Тари Тур» «ТК Кандагар» «Трансаэро Тур» «Тревел Бизнес Сервис (TBS)» «Туристическая компания Отечество» «Туристическая компания Солвекс» «Туроператор Интел-Т» «Туроператор КРИПТОН» «Туроператор Тур Этно» «Фелиция-Тур»

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое