Оценка отеля автором отзыва
|
Оценка отеля: 3,5
|
|
|
Отзыв
|
Ездили большой группой в конце сентября - начале октября 2012 года, 10 человек, из них двое детей 10-12 лет, двое уже восемнадцатилетние. (две семьи по 4 человека, двое взрослых отдельно, итого 3 номера).
Прибыли в отель около 5 часов утра, раннее заселение ПЕГАС дал только одной семье, остальным номера выдали в 10 утра. Но это не проблема - все с утра завалились в один номер, благо забронированы были все ФЭМЭЛИ РУМ (2 комнаты и 5 кроватей). Мужская часть коллектива в 5 утра умчалась на разведку на море (подземный переход ещё был закрыт), перешли через дорогу по верху.
Море очень тёплое, чистое и ласковое, а вот вход не очень удобный - каменные плиты и немного места, расчищенного от них, там песочек. Территории отеля как выяснилось, практически отсутствует, корпуса отеля практически примыкают друг к другу, весь внутренний двор занимают водные горки, только на заднем дворе есть что-то подобие детской площадки с качелями-каруселями и немного зелени, а так - каменные джунгли.
Питание - каждый день тушёные-жареные овощи и курица!!! Задолбало так, что смотреть не мог почти месяц на курицу, рыба бывала иногда - сплошные кости. Мясо за 9 дней было 2 раза, один раз индейка на гриле (по 2 тоненьких кусочка в одну тарелку) и один раз соевые котлетки, типа кебаб, также по 2 штуки на человека. Выпечки много, фрукты присутствовали, но без разносолов, максимум 2 наименования в день.
Напитки в баре - по 2 стакана в одни руки, бар на пляже - без алкоголя, иди иди через подземный переход к бару у бассейна, или покупай пиво за деньги.
Контингент отеля - 100% русские, как на Чёрном море, бабушки зайдут по колено в воду в единственном месте где песчаный заход и обсуждают между собою урожай огурцов-помидоров и другие сельскохозяйственные новости целыми днями.
Может быть ещё разок съезжу когда-нибудь в Турцию, только не в это место - дорога от аэропорта 3,5 часа и куча русской ежевечерне пьяной молодёжи. Стыдно было за них.
|