Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Краснохолмская Ново-Соловецкая Марчуговская пустынь в Фаустово

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не впечатлило»
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:15 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

Архитектура может быть и красивая, но вот само место очень мрачное, вокруг кладбище, хочется оттуда поскорее уехать, что мы собственно и сделали. В описании сильно приврали про реку, она там очень далеко, её даже не видно от монастыря.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Усадьба Спасское

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ужасно. Усадьбы нет) »
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:05 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

На усадьбу нет даже намека, все настолько заросло, что не понятно что это вообще, даже зданиями это сложно назвать. Не понятно зачем на такую "достопримечательность" вообще ставили указатель. А то, что пишут, что мол сдали в аренду в частные руки, так это вообще бред полный. Никто там ничего не делает, Усадьбу никак не восстанавливает, там просто живут люди как в частном доме или на даче и все. Печально, конечно... Не тратьте свое время на посещение этих зарослей и руин.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Обязательно к посещению»
/ был в июле 2018
04.07.2018 15:20 от Арсений Федотов, Москва, Россия

Отличные отзывы на разных ресурсах абсолютно оправданы, лучший МУЗЕЙ ТОЙ ЭПОХИ! Хорошо выстроенная экскурсия, экспонаты вписаны в домашнюю обстановку, очень здорово! Нам с друзьями понравилось, можно после экскурсии повозиться с фотоаппаратами и родиолами, диаскопами и т.д. Еще один вам отличный отзыв в копилку!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе-Бар Beavers

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Все очень быстро и вкусно. »
/ был в июне 2018
14.06.2018 17:29 от Анна Овчинникова, Санкт-Петербург, Россия

Впервые решила написать отзыв о кафе - настолько понравилось! Случайно обнаружили это кафе-бар с молодым человеком. Зашли в понедельник вечером, посетителей почти не было. Все очень быстро и вкусно.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе-Бар Beavers

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Понравилось»
/ был в июне 2018
14.06.2018 17:25 от Александр Привалов, Великий Новгород, Россия

Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, с которыми давно не виделся, уютная атмосфера, хорошая кухня

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Назад в детство!»
/ был в мае 2018
03.05.2018 17:03 от Светлана Пестова, Москва, Россия

Спасибо Музею за неизгладимые впечатления! Мы были счастливы снова повстречать свои родные игрушки, бытовые приборы и предметы, вспомнить интерьеры и моду тех ушедших лет.
Даже не хотелось возвращаться в "сегодня"!
Детишкам тоже есть, что посмотреть и чем заняться. Отличный мастер-класс по выжиганию!
Можно перекусить. В буфете рукотворные пельмени, чай, кофе, пирожные, молочный коктейль.
Музей постоянно разрастается, обязательно вернёмся!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не возможно к ним оставаться равнодушным»
/ был в марте 2018
19.04.2018 10:05 от Слава Титрев, Санкт-Петербург, Россия

Здесь не может не нравятся - главный интерес вызывают "жители этого кафе" ручные коты. Они поражают своим спокойствием и добротой, играют, спят, едят из миски лапкой и поют песни на розовом фортепиано. Я думаю что не возможно к ним оставаться равнодушным ни ребёнку ни взрослому.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Самурай

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень вкусно и красиво»
/ был в марте 2018
18.04.2018 17:03 от Светлана Никонова, Севастополь, Россия

В Севастополе живу недавно но уже успела познакомится с вкусной едой)очень люблю японскую кухню,заказываю не первый раз в Самурае,очень радует качеством приготовления и оформлением своей еды,роллы всегда привозят то с бабочкой из моркови,то с цветочками)не мало важно при заказе от 1000 ролл в подарок и разные акции в будние дни.
на данный момент все мне нравится надеюсь и далее все будет на том же уровне а то и лучше

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ресторан «Палермо»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«невкусная еда плохое обслуживание»
/ был в марте 2018
11.03.2018 16:36 от ggg wrewr, Заринск, Россия

Стол был сервирован только через полчаса после того как мы пришли, хотя должен был быть сервирован к нашему приходу
Музыку включили только часам к 10, 2 часа сидели как на поминках, неужели нельзя было включить негромко какую-нибудь музыку.
Сразу принесли только холодные закуски, салаты принесли только через 2 часа и то только 2 из 4 заказанных салатов, остальные салаты не принесли вообще,
Горячее принесли через 2.5 часа, должны были принести через полчаса после нашего прихода.
Жюльен из грибов- хрустящие грибы плавающие в огромном количестве растопленного сливочного масла со свернутой сметаной-невкусно
Судак в фольге- 3 крошечных кусочка рыбы плавающие в жире с грибами перцем и чем то еще, ужасный вкус и запах, невозможно было есть
Картошка фри была недожарена, картошка по-деревенски засушена, печень в салате очень жесткая.
Официанки полуживые, приходилось ждать по полчаса чтоб они принесли бокалы, хлеб, сок.
приходилось все буквально выпрашивать,
С соседних столов постоянно доносилось-девушка этот столик сегодня будут обслуживать?
Включили в счет то что мы не заказывали.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Старая железная дорога

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Заброшенная железная дорога в Гузерипле - фейк»
/ был в марте 2018
10.03.2018 00:45 от Роман Тоссер, Краснодар, Россия

Не знаю намеренный ли это обман или чья то ошибка, но возле Гузерипля нет никакой старой\заброшенной железной дороги. Все фото взяли с железной дороги в Гуамском ущелье. Чтобы убедиться точно излазил все вдоль и поперек в указанном месте.

Когда то там была железная дорога которая вела от лесоповала к устью реки Жолобной, но она была разобрана в 1970 году.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы