Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в апреле 2019
25.04.2019 11:50 от Борис Кочетов , Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в апреле 2019
23.04.2019 09:23 от инокентий павлов, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в марте 2019
22.04.2019 16:27 от

Загородная база отдыха Тагория

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Спасибо за отдых!»
/ был в марте 2019
21.04.2019 04:59 от Михаил Кашин, Нижний Новгород, Россия

Благодарим весь персонал за обслуживание. Все мои пожелания были учтены и мне очень понравилось проживание. Отдельное спасибо администратору. Очень чистые номера! Вернусь снова!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Визит удался »
/ был в апреле 2019
14.04.2019 18:15 от

Не раз ходил смотреть животных, но никогда не посещал музей «Зоосад в годы блокады», который находится в старейшем здание зоо. Отлично воссозданы условия проживания сотрудников в зоопарке в тяжелые для города дни. Представлены их предметы обихода, фотографии, ветеринарные инструменты тех времен.
Экскурсовод вежливо отвечал на все вопросы, что порадовало. Так что не стесняйтесь задавать вопросы. Визитом доволен.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Понравилось»
/ был в апреле 2019
13.04.2019 15:58 от

Понравилось. Тот самый случай, когда за зданием двухвековой давности следят, это уже плюсик. Животные в чистоте, накормлены. Из бонусов - можно увидеть лично процесс кормления)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Загород

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ресторан "Загород"»
/ был в марте 2019
19.03.2019 10:58 от Маргарита Григорян, Ставрополь, Россия

Добрый день. Посетили ресторан Парка "Загород" по пути следования из Ростова- на Дону в Ставрополь. Для путешествующих- расположение- сказка! Прямо на дороге (трассе Р269) , есть оборудованный паркинг с подсветкой и ресторан работает до 24.00.
Кухня просто -супер, территория - обустроена в стиле альпийского курорта. Есть два открытых бассейна. Приедем сюда купаться летом обязательно! А может и раньше! Всем рекомендую.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Питьевой бювет минеральный вод «Анапская» и «Семигорская»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень плохо!»
/ был в августе 2018
09.02.2019 21:45 от Яр Ан, Москва, Россия

Здравствуйте, были с семьёй во многих бюветах там покупаешь стаканчик и пьёшь сколько хочешь, а у вас женщина сказала что надо платить за каждый стаканчик воды ! Это так и есть ? Потому что тогда вода получается очень дорогая намного дороже чем в магазине!! Да и продавщицы ваши как из СССР грубят и хамят постоянно!!! Прошу руководство разобраться с данной неприятной ситуацией!!!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пейнтбольный клуб Barrakuda

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличный вариант проведения корпоратива»
/ был в июле 2018
16.01.2019 08:56 от Иван Волк, Керчь, Россия

В этом клубе провели корпоратив своей компании. Нас было больше 30 и оборудования хватило на всех. Интересные и разнообразные сценарии не дали нам заскучать. Карта оказалась большой,так что все набегались вдоволь. Думаю,что это отличное место для проведения дней рождений,корпоративов и прочих мероприятий ))

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пейнтбольный клуб Barrakuda

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличный вариант активного отдыха»
/ был в ноябре 2018
16.01.2019 08:34 от Игорь Бирюлин, Судак, Россия

Данный клуб посещали с друзьями не один раз.
Понравилось то,что ребята следят за оборудованием и оно работает безотказно. Много разных видов маркеров (подобрали полегче для сына,сам играл с большим тяжелым «мужским» стволом. Форма всегда чистая и разных размеров. Атмосфера позитивная.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы