Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Питьевой бювет минеральный вод «Анапская» и «Семигорская»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень плохо!»
/ был в августе 2018
09.02.2019 21:45 от Яр Ан, Москва, Россия

Здравствуйте, были с семьёй во многих бюветах там покупаешь стаканчик и пьёшь сколько хочешь, а у вас женщина сказала что надо платить за каждый стаканчик воды ! Это так и есть ? Потому что тогда вода получается очень дорогая намного дороже чем в магазине!! Да и продавщицы ваши как из СССР грубят и хамят постоянно!!! Прошу руководство разобраться с данной неприятной ситуацией!!!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пейнтбольный клуб Barrakuda

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличный вариант проведения корпоратива»
/ был в июле 2018
16.01.2019 08:56 от Иван Волк, Керчь, Россия

В этом клубе провели корпоратив своей компании. Нас было больше 30 и оборудования хватило на всех. Интересные и разнообразные сценарии не дали нам заскучать. Карта оказалась большой,так что все набегались вдоволь. Думаю,что это отличное место для проведения дней рождений,корпоративов и прочих мероприятий ))

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пейнтбольный клуб Barrakuda

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличный вариант активного отдыха»
/ был в ноябре 2018
16.01.2019 08:34 от Игорь Бирюлин, Судак, Россия

Данный клуб посещали с друзьями не один раз.
Понравилось то,что ребята следят за оборудованием и оно работает безотказно. Много разных видов маркеров (подобрали полегче для сына,сам играл с большим тяжелым «мужским» стволом. Форма всегда чистая и разных размеров. Атмосфера позитивная.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Cafe PAJAR Burger

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«РЕКОМЕНДУЮ»
/ был в ноябре 1995
02.12.2018 21:44 от Маргарита Горбачева, Керчь, Россия

Невероятно вкусные бургеры! Стоит чтобы сюда попасть, очень вкусно готовят! Очень уютная атмосфера и улыбчивый персонал)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Сочинский морской торговый порт

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
« Красивый порт»
/ был в июле 2017
28.10.2018 15:06 от

Остановившись в районе Парка Имени М.В. Фрунзе мы пешком гуляя доходили до морского вокзала Очень красивое здание Можно и морскую прогулку и просто погулять посмотреть яхты, катера Мы выбрали теплоход " Догомыс" Рекомендую к посещению это место

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Парк «Ривьера»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ребёнок был рад »
/ был в июле 2017
27.10.2018 22:17 от

Парк очень интересный и большой Мы там провели целый день По карте искали скульптуры, вкусно поели, получили море удовольствия Рекомендую и детям интересно и взрослым будет не скучно Есть на что посмотреть

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дендрарий Сочи

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отдых для души »
/ был в октябре 2018
27.10.2018 22:12 от

Дендрарий был в списке тех мест которые нужно посетить Поднялись по канатной дороге -это лучший вариант виды просто дух захватывает Смотровая площадка и потихоньку начали спуск Понравится не только взрослым дети и бабочек увидят и птичек за отдельную плату там и лебеди и страусы бесплатно правда очень рекомендую Нижняя часть через дорогу не менее интересная

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Краснохолмская Ново-Соловецкая Марчуговская пустынь в Фаустово

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не впечатлило»
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:15 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

Архитектура может быть и красивая, но вот само место очень мрачное, вокруг кладбище, хочется оттуда поскорее уехать, что мы собственно и сделали. В описании сильно приврали про реку, она там очень далеко, её даже не видно от монастыря.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Усадьба Спасское

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ужасно. Усадьбы нет) »
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:05 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

На усадьбу нет даже намека, все настолько заросло, что не понятно что это вообще, даже зданиями это сложно назвать. Не понятно зачем на такую "достопримечательность" вообще ставили указатель. А то, что пишут, что мол сдали в аренду в частные руки, так это вообще бред полный. Никто там ничего не делает, Усадьбу никак не восстанавливает, там просто живут люди как в частном доме или на даче и все. Печально, конечно... Не тратьте свое время на посещение этих зарослей и руин.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Обязательно к посещению»
/ был в июле 2018
04.07.2018 15:20 от Арсений Федотов, Москва, Россия

Отличные отзывы на разных ресурсах абсолютно оправданы, лучший МУЗЕЙ ТОЙ ЭПОХИ! Хорошо выстроенная экскурсия, экспонаты вписаны в домашнюю обстановку, очень здорово! Нам с друзьями понравилось, можно после экскурсии повозиться с фотоаппаратами и родиолами, диаскопами и т.д. Еще один вам отличный отзыв в копилку!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы