Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Ресторан «Пентхаус»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Супер место!»
/ был в июле 2019
13.07.2019 14:40 от

Остались только положительные эмоции от посещения. Попали на вечер вокала со свечами. Атмосфера нереальная! Очень вкусная кухня, морепродукты порадовали. Официанты молодцы! Пентхаус вы лучшие!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Чудесное место для отдыха»
/ был в июле 2019
12.07.2019 15:26 от

Небольшой по размерам, но довольно вместительный и очень удачно расположенный относительно основных объектов культурного центра зоопарк.За последние годы , после значительных реконструкций выглядит внутри достаточно обновлённых и облагороженным.У зоопарка достаточно большая коллекция животных, многие из которых отмечены в Красной книге , а вот слона и бегемота в нём увы нет.Это пожалуй для меня единственный недостаток, в остальном всё хорошо: адекватная цена за вход, много помещений,есть даже свой лекторий и музей.Детей, если привести , то они точно останутся довольными.,

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
30.06.2019 19:38 от Ксения Борисова, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Довольно современно интересно»
/ был в июне 2019
28.06.2019 17:22 от

Жаль кустарник в виде медведя мы не застали) Но увидели двух белых медведей, которые плескались в бассейнах. Судя по всему, недавно вольеры обновили, в прошлый раз, когда я был, они были огорожены строительной сеткой. И других изменений хватает, теперь практически у каждого животного есть дополнительный стеклянный вольер, включая львов.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
27.06.2019 19:44 от Анастасия Мышкина, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
26.06.2019 11:15 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Нам очень понравилось»
/ был в июне 2019
25.06.2019 17:58 от

Приятно удивило и порадовало теплое отношение сотрудников. Мы не покупали экскурсию, но, несмотря на это, с нами приветливо пообщались, ответили на некоторые вопросы, рассказали много интересного про сам зоопарк, про его историю. Видно, что люди, работающие там, любят это место.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
24.06.2019 20:44 от Ааша Каперник, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
24.06.2019 20:06 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в мае 2019
21.06.2019 19:33 от Тося Чернова, Санкт-Петербург, Россия
Страницы