Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Старо-Голутвинский монастырь

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в ноябре 2017
18.11.2017 12:14 от Роман Александрович Ревенко, Москва, Россия

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в ноябре 2017
11.11.2017 18:38 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в октябре 2017
11.11.2017 17:27 от Слава Титрев, Санкт-Петербург, Россия

Ресторан Великий Комбинатор

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Умничка»
/ был в ноябре 2017
09.11.2017 12:57 от Денис Абрамович , Севастополь, Россия

Ваш шеф-повар просто умничка, очень вкусно. и еще красавчик!
Отмечали юбилей нашей свадьбы. Остались с женой очень довольны!
Спасибо огромное всему персоналу!
Елена+Борис

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Музей-макет Петровская Акватория

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«История»
/ был в сентябре 2017
28.10.2017 12:04 от

Приехали в Санкт-Петербург компанией и зашли в Петровскую Акваторию. Очень удобное расположение, прям в центре города, возле Невского, мимо точно не пройти! Впечатления остались только хорошие. Узнали историю Питера всего за час экскурсии, потом еще пару часов потратили чтобы макет обойти внимательно осмотреть весь и на интерактив)) Время того стоило!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дом Мастеров

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Интересно и я в восторге»
/ был в октябре 2017
24.10.2017 10:36 от Инна Ковалёва, Обнинск, Россия

В музей народных промыслов "Дом мастеров" я привозила школьников из Обнинска. Здесь нам рассказали о направлениях народного творчества в крестьянской Руси, которые неразрывно связаны с бытом крестьян. Посещение музея носило не только познавательный, но развлекательный характер: сначала мы были на экскурсии, а потом дети поучаствовали в мероприятии, связанном со старинным праздником. Нам очень понравилось и мы сюда еще вернёмся.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе «Шафран»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Херня»
/ был в октябре 2017
20.10.2017 00:28 от Z ZZZZZZZ, Москва, Россия

"Шафран" уже не тот, каким был год назад. Раньше, когда приходишь, к тебе сразу подходит официант, забирает верхнюю одежду, вешает на вешалку. Отношение было более внимательное, меняли грязную посуду на чистую, на столе всегда был порядок, время от времени подходили, проверяли, все ли в порядке. Блюда подавали нормальные и вовремя. Коктейли отличные были. Теперь же приходишь - никто к тебе не подойдет, не возьмет твое пальто. Официантов не дозовешься, надо за ними бегать. Блюда подаются не вовремя. Заказывали свиную мякоть, картошку и грибы и к ним красный и белый соусы. Принесли все, кроме соусов. Надо бегать за официантом, чтобы принесли соусы. Комплимент от заведения уже не такой крепкий, как раньше, и чтобы к нему подали соленые огурцы на закуску, которые раньше подавались сразу, надо бегать за официантом и выпрашивать. Музыка унылая, как будто поминки происходят. Грязную посуду тоже, видимо, самим надо относить, потому как официанта не дождешься. Когда наконец пришли (по нашей просьбе) убрать грязную посуду, уронили грязный нож на брюки одного из посетителей. Кстати говоря, раньше выдавали специальные салфетки для этих целей, чтобы стелить на ноги, теперь их нет. "Бейлиз" принесли разбодяженный водкой, от него был крепкий запах спирта. Рецепт коктейля "Голубая лагуна" также удалось разгадать - это разбодяженная водка и лимон, и больше ничего. Единственным нормальным блюдом была свинина, и то не суперским. По поводу всего этого обратились к администратору. При этом присутствовала официантка, которая еще и имела наглость оправдываться, типа "я же вот это сделала", и "вот это сделала". Это вместо того, чтобы признать вину. По поводу "долгих" официантов сказали, что, мол, была "запарка". Это при наполовину пустом зале. Слабо верится. Ну хоть скидку сделали, и на том спасибо. В "Шафран" мы больше не пойдем.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Встреча у реки

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Хорошее расположение и только.»
/ был в сентябре 2017
17.10.2017 07:47 от Светлана С, Красноярск, Россия

Много лет ежегодно приезжаем в курортный город Белокуриха, Алтайского края. Место потрясающее! Кроме лечения в санатории, много гуляем, дышим горным воздухом и возвращаясь в курортную зону, охотно посещаем кафе и рестораны, коих на территории курорта большое разнообразие.

Итак, ресторан "Встреча у реки"

Когда-то на месте ново построенного здания была летняя закусочная – шашлычно-пивная крытая площадка над рекой, работающая в летний период и пустующая с сентября по май.

Весной 2017 мы наблюдали, как споро площадка модернизировалась в современный ресторан. Приехав в сентябре, не могли пройти мимо нового заведения. В зале малолюдно, сказала бы, что пусто. Не огорчительно. Есть возможность занять любой из понравившихся столиков. Через огромные панорамные окна замечательный вид на горы, курортную зону, речку, протекающую под кафе.

Персонал не не опытный. Излишняя суета при приеме и подаче заказа. Большинства блюд из меню «… К сожалению нет». Пытались заказать луковый суп, официант ответил, что его варить будут к 20.00, а мы пришли в 17.00. Согласились на грибной суп-пюре. Официант предложил нам свежие булочки, которые выпекают на их же кухне. Сервировка порадовала, суп был не плох, а вот свежие булочки, оказались булочками, прожившими уже пару дней, прежде чем попали на наш стол. Не съели. Оплатили. Промолчали.

Решили выпить кофе глясе. Сварили и принесли быстро. Чашка, явно меньше заявленного в меню объема. Просим меню и показываем официанту на указанный объем кофе 350мл и на чашки, стоящие перед нами объемом не более 150мл. Полнейшее непонимание – Кофе глясе заказали? Кофе глясе и получили, а других чашек нет. Настаиваем на том объеме, который указан в меню. Официант забирает чашки, долго что-то с барменом обсуждают, глядя в меню и еще какой-то лист, после чего нам приносят желаемый кофе в чашках того объема, что заявлено в меню.
Вернувшись в санаторий, решили полистать отзывы о ресторане «Встреча у реки». Может это только нам не повезло с супом, булочками и объемами кофейных чашек? И действительно, отзывом немного, но все, как на подбор хвалебные о кухне и обслуживании в новом заведении.

Прошло несколько дней, и мы решили сходить поужинать куда-нибудь вне санатория, желательно не далеко, т.к. на улице лил дождь. Самое близкое, не многолюдное место – «Встреча у реки». И мы опять туда отправились.

В зале вместе с нами восемь человек. Заказали ржаные гренки с чесноком к пиву, алюторскую селедочку с маринованным лучком и отварной картошечкой, стейк из свиной шеи. Ждем.

Принесли пиво. Следом ржаные гренки… все, сгоревшие в уголь. Пригласили официанта. Показали. Мальчик округлил глаза и улетел с тарелкой на кухню, делать замену.

Вопрос – когда спалили гренки, запаха гари повар не слышал, когда из сгоревших в уголь гренок формировал на тарелке поленницу, глаза были закрыты?! Как можно такое выдавать в зал?!

Пока пережаривали наши гренки, принесли (по меню) алюторскую селедочку с маринованным лучком и отварной картошечкой.

Селедочка оказалась не алюторская, а самая обычная атлантическая сельдь – мелкая, жилистая, не жирная и не вкусная (фото). Если вы пробовали алюторскую сельдь, то не спутаете ее с другой. Отличительными чертами алюторской сельди являются большая длина, вес одной рыбины, нежный и маслянистый вкус. Теперь о маринованном лучке, нежно описанном в меню – жесткий, зеленоватый и крупно нашинкованный дубовый лук, который даже не окунули в маринад - нарубили и подали. Картошечка – пласты отварного картофеля ни вида, ни вкуса.

Официант принес переприготовленные гренки. Мы высказали претензию и по селедке с лучком, выразили сомнение в качестве следующего блюда – стейка из свиной шеи.Официант опять убежал на кухню, вернувшись, сообщил, что повар готовит из тех продуктов, что есть на кухне, пробормотал что-то про человеческий фактор и уточнил, какую степень прожарки мяса мы желаем: Medium или Medium well? Заказали Medium, понимая, что получим либо сырой кусок с кровью, либо пережаренный. Так и получилось. Наш Medium был типичным Well done.

Вывод. Заведение интерьерно и экстерьерно интересное. Персонал не подготовлен. Повар откровенно слаб. Уровень кухни ресторана – уровень кухни санаторной столовой или закусочной. На фоне конкурентов в курортной зоне, ресторан «Встреча у реки» откровенно проигрывает. Но, надо отдать должное, и цены в новом ресторане пока ниже.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Мишка-Бар

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Хорошая кальянная »
/ был в сентябре 2017
22.09.2017 12:00 от

Крутое заведение, нам все понравилось, кальяны на высоте, персонал вообще очень приятные и милые люди! Цены достаточно умеренные, на двох вышло всего 1500р, учитывая что пили-ели и курили.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Музей истории железнодорожного транспорта

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«не попали»
/ был в сентябре 2017
18.09.2017 22:49 от Галина К, Санкт-Петербург, Россия

Не попали в музей.
График работы на сентябрь 2017:
пн-пт 9:00-17:00, перерыв на обед 12:00-14:00
сбб-вс - выходной
вход - бесплатно

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы