Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в марте 2018
19.04.2018 10:05 от Слава Титрев, Санкт-Петербург, Россия

Самурай

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в марте 2018
18.04.2018 17:03 от Светлана Никонова, Севастополь, Россия

Ресторан «Палермо»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«невкусная еда плохое обслуживание»
/ был в марте 2018
11.03.2018 16:36 от ggg wrewr, Заринск, Россия

Стол был сервирован только через полчаса после того как мы пришли, хотя должен был быть сервирован к нашему приходу
Музыку включили только часам к 10, 2 часа сидели как на поминках, неужели нельзя было включить негромко какую-нибудь музыку.
Сразу принесли только холодные закуски, салаты принесли только через 2 часа и то только 2 из 4 заказанных салатов, остальные салаты не принесли вообще,
Горячее принесли через 2.5 часа, должны были принести через полчаса после нашего прихода.
Жюльен из грибов- хрустящие грибы плавающие в огромном количестве растопленного сливочного масла со свернутой сметаной-невкусно
Судак в фольге- 3 крошечных кусочка рыбы плавающие в жире с грибами перцем и чем то еще, ужасный вкус и запах, невозможно было есть
Картошка фри была недожарена, картошка по-деревенски засушена, печень в салате очень жесткая.
Официанки полуживые, приходилось ждать по полчаса чтоб они принесли бокалы, хлеб, сок.
приходилось все буквально выпрашивать,
С соседних столов постоянно доносилось-девушка этот столик сегодня будут обслуживать?
Включили в счет то что мы не заказывали.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Старая железная дорога

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Заброшенная железная дорога в Гузерипле - фейк»
/ был в марте 2018
10.03.2018 00:45 от Роман Тоссер, Краснодар, Россия

Не знаю намеренный ли это обман или чья то ошибка, но возле Гузерипля нет никакой старой\заброшенной железной дороги. Все фото взяли с железной дороги в Гуамском ущелье. Чтобы убедиться точно излазил все вдоль и поперек в указанном месте.

Когда то там была железная дорога которая вела от лесоповала к устью реки Жолобной, но она была разобрана в 1970 году.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень понравилось»
/ был в феврале 2018
22.02.2018 20:51 от

Коты огонь, впервые привели сюда детей. Конечно им понравились десерты с чаем из необычных чайников и кружек с кошками, но самое интересное это конечно эти пушистые ручные коты. Их тут 14 штук, они добрые, игривые и охотно готовы общаться.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Обязательно посетите!»
/ был в декабре 2017
23.01.2018 16:17 от oia pio, Москва, Россия

Музей воссоздал домашние интерьеры и вписал в них экспонаты! Экскурсия интересная, редкие факты о вещах, которые знакомы всем. Чудный буфет с выставкой плакатов довоенного времени, коктейль молочный, эклер! Много оригинальных идей, просто праздник для души! И детям (5 и 9 лет) очень понравилось!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от
Страницы