Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в январе 1995
18.01.2018 13:09 от

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличное место»
/ был в январе 2018
18.01.2018 13:09 от

Были на новогодних праздниках в данном кафе с женой и детьми у меня их двое сын и дочь отдохнули хорошо дети играли с котейками и были счастливы кто не был советую!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень понравилось»
/ был в январе 2018
16.01.2018 13:27 от Михаил Т, Москва, Россия

Были на новогодних праздниках в данном кафе с женой и детьми у меня их двое сын и дочь. Отдохнули хорошо, дети играли с котейками и были счастливы, кто не был советую!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Огурец

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в ноябре 1995
07.12.2017 16:05 от

Встреча у реки

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ресторан понравился»
/ был в ноябре 2017
14.12.2017 20:47 от Евгений Юрьевич, Белокуриха, Россия

Всем привет! Хочу оставить отзыв о ресторане Встреча у реки! Посещаю часто! Приятная атмосфера, приятная музыка по вечерам! Персонал гостеприимный. Кухня вкусная и самое главное позволительно недорогая! Рекомендую!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Встреча у реки

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в декабре 2017
13.12.2017 16:04 от Елена З, Белокуриха, Россия

Огурец

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Прекрасно! »
/ был в ноябре 2017
07.12.2017 16:05 от

Была по работе в Суздале, забежала перекусить. Но одним салатом не обошлось совсем. Глаза в меню разбежались. Попробовала запечённую рыбу (название точно не помню). Вкуснейшая, нежнейшая!
В общем, заедете в этот прекрасный город, обязательно загляните

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы