Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Краснохолмская Ново-Соловецкая Марчуговская пустынь в Фаустово

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:15 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

Усадьба Спасское

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июле 2018
14.07.2018 22:05 от Anastasia Korotkova, Воскресенск, Россия

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Обязательно к посещению»
/ был в июле 2018
04.07.2018 15:20 от Арсений Федотов, Москва, Россия

Отличные отзывы на разных ресурсах абсолютно оправданы, лучший МУЗЕЙ ТОЙ ЭПОХИ! Хорошо выстроенная экскурсия, экспонаты вписаны в домашнюю обстановку, очень здорово! Нам с друзьями понравилось, можно после экскурсии повозиться с фотоаппаратами и родиолами, диаскопами и т.д. Еще один вам отличный отзыв в копилку!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе-Бар Beavers

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Все очень быстро и вкусно. »
/ был в июне 2018
14.06.2018 17:29 от Анна Овчинникова, Санкт-Петербург, Россия

Впервые решила написать отзыв о кафе - настолько понравилось! Случайно обнаружили это кафе-бар с молодым человеком. Зашли в понедельник вечером, посетителей почти не было. Все очень быстро и вкусно.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе-Бар Beavers

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Понравилось»
/ был в июне 2018
14.06.2018 17:25 от Александр Привалов, Великий Новгород, Россия

Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, с которыми давно не виделся, уютная атмосфера, хорошая кухня

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Назад в СССР

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Назад в детство!»
/ был в мае 2018
03.05.2018 17:03 от Светлана Пестова, Москва, Россия

Спасибо Музею за неизгладимые впечатления! Мы были счастливы снова повстречать свои родные игрушки, бытовые приборы и предметы, вспомнить интерьеры и моду тех ушедших лет.
Даже не хотелось возвращаться в "сегодня"!
Детишкам тоже есть, что посмотреть и чем заняться. Отличный мастер-класс по выжиганию!
Можно перекусить. В буфете рукотворные пельмени, чай, кофе, пирожные, молочный коктейль.
Музей постоянно разрастается, обязательно вернёмся!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Котокафе «Kotomania»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не возможно к ним оставаться равнодушным»
/ был в марте 2018
19.04.2018 10:05 от Слава Титрев, Санкт-Петербург, Россия

Здесь не может не нравятся - главный интерес вызывают "жители этого кафе" ручные коты. Они поражают своим спокойствием и добротой, играют, спят, едят из миски лапкой и поют песни на розовом фортепиано. Я думаю что не возможно к ним оставаться равнодушным ни ребёнку ни взрослому.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Самурай

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень вкусно и красиво»
/ был в марте 2018
18.04.2018 17:03 от Светлана Никонова, Севастополь, Россия

В Севастополе живу недавно но уже успела познакомится с вкусной едой)очень люблю японскую кухню,заказываю не первый раз в Самурае,очень радует качеством приготовления и оформлением своей еды,роллы всегда привозят то с бабочкой из моркови,то с цветочками)не мало важно при заказе от 1000 ролл в подарок и разные акции в будние дни.
на данный момент все мне нравится надеюсь и далее все будет на том же уровне а то и лучше

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ресторан «Палермо»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«невкусная еда плохое обслуживание»
/ был в марте 2018
11.03.2018 16:36 от ggg wrewr, Заринск, Россия

Стол был сервирован только через полчаса после того как мы пришли, хотя должен был быть сервирован к нашему приходу
Музыку включили только часам к 10, 2 часа сидели как на поминках, неужели нельзя было включить негромко какую-нибудь музыку.
Сразу принесли только холодные закуски, салаты принесли только через 2 часа и то только 2 из 4 заказанных салатов, остальные салаты не принесли вообще,
Горячее принесли через 2.5 часа, должны были принести через полчаса после нашего прихода.
Жюльен из грибов- хрустящие грибы плавающие в огромном количестве растопленного сливочного масла со свернутой сметаной-невкусно
Судак в фольге- 3 крошечных кусочка рыбы плавающие в жире с грибами перцем и чем то еще, ужасный вкус и запах, невозможно было есть
Картошка фри была недожарена, картошка по-деревенски засушена, печень в салате очень жесткая.
Официанки полуживые, приходилось ждать по полчаса чтоб они принесли бокалы, хлеб, сок.
приходилось все буквально выпрашивать,
С соседних столов постоянно доносилось-девушка этот столик сегодня будут обслуживать?
Включили в счет то что мы не заказывали.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Старая железная дорога

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Заброшенная железная дорога в Гузерипле - фейк»
/ был в марте 2018
10.03.2018 00:45 от Роман Тоссер, Краснодар, Россия

Не знаю намеренный ли это обман или чья то ошибка, но возле Гузерипля нет никакой старой\заброшенной железной дороги. Все фото взяли с железной дороги в Гуамском ущелье. Чтобы убедиться точно излазил все вдоль и поперек в указанном месте.

Когда то там была железная дорога которая вела от лесоповала к устью реки Жолобной, но она была разобрана в 1970 году.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы