Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
24.06.2019 20:44 от Ааша Каперник, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
24.06.2019 20:06 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в мае 2019
21.06.2019 19:33 от Тося Чернова, Санкт-Петербург, Россия

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
21.06.2019 18:44 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
20.06.2019 14:36 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
19.06.2019 19:22 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в июне 2019
19.06.2019 12:10 от

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень неплохо.»
/ был в июне 2019
17.06.2019 18:13 от

Еще один способ почувствовать себя ребенком и увидеть животных, не выезжая из черты города. Мы попали на кормления животных, сотрудник рассказывал о них. Далее упомянул, что больше можно узнать на экскурсиях, которые проходят летом бесплатно. Скорее всего пойдем, интересно же.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Было интересно)»
/ был в июне 2019
16.06.2019 20:12 от

Коллекция действительно большая. Впечатлили тропические растения. Их было очень интересно увидеть. Но климат в здании тропический, и находится непривычно. В итоге минут через десять вбегаешь на свежий воздух. Но довольно круто что сотрудники даже растениям постарались сделать условия приближенные к реальным.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Если еще не были, рекомендую»
/ был в июне 2019
13.06.2019 11:17 от Василиса Гай, Санкт-Петербург, Россия

Мы почти каждое лето ходим в зоопарк, некоторых животных по именам знаем. Медведица Услада, ее внучка Хаарчаана, жирафиха Соня.
Сестра когда-то ещё на конный спорт туда ездила, занималась с инструктором. Там есть своя конюшня и манеж на территории зоопарка. И ездить к ним удобнее, чем в какой-нибудь конный клуб за городом - от метро Горьковская минут 15 пешком через парк.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы