Подписаться на новости:

«Dusit International» начинает строительство элитного курортного комплекса на Хайнане
29.02.2012  04:24 4722

«Dusit International» начинает строительство элитного курортного комплекса на Хайнане

О разработке второго по счету проекта на территории Китая заявила «Dusit International», намеренная открыть здесь в 2013 году курортно-гостиничный комплекс на 300 номеров под названием «Dusit Devarana Hainan».

По замыслу авторов оригинальной идеи, он появится в окружении уникальных горячих источников, вода в которых достигает 93 градусов по Цельсию. В «Dusit» постараются извлечь максимальную пользу из столь неповторимого ландшафта. Здесь построят купальни под открытым небом, соединенные с ванными комнатами, в которые будет подаваться горячая и охлажденная вода из источников.

Малоэтажный курорт, чье появление предстоит наблюдать в ближайшем будущем, расположится на «Семи сказочных холмах» Баотиня, примерно в 80 км от города Санья. «Мы возводим единственный в своем роде оздоровительный центр, которому к тому же позавидуют и игроки MICE-рынка, ориентированного на деловые мероприятия и встречи»,- прокомментировал проект Председатель правления инвестиционной группы «Hainan Yuan Qi» Лин Сянь. Уверен, колоссальный опыт, имеющийся на вооружении команды «Dusit International», позволит ей максимально эффективно использовать естественные возможности ландшафта и дизайна».

Повторим, что возводимый курорт «Dusit Devarana Hainan» будет представлять комплекс жилых построек малой этажности (вилл и номеров класса «люкс») в сочетании с дюжиной (а то и больше) бассейнов самых разных габаритов, в которые будет подаваться вода из источников. Температура воды также будет варьировать. Эта же природная вода будет подаваться в ванные комнаты номеров. Исключений не будет. Предусмотрено открытие двух ресторанов, предлагающих как западную, так и традиционную китайскую кухню. Не забудут и про реки, создавшие ажурный узор по склонам гор и тем самым добавляющим эстетической привлекательности новому курорту. Из развлечений, предлагаемых будущим туристам, отметим пешие горные маршруты, поездки на велосипедах. Так что, судя по всему, отбоя от отдыхающих здесь не будет.