Подписаться на новости:

«Movenpick Hotels & Resorts» с уверенностью расширяет свое присутствие в Египте
12.03.2012  09:40 6406

«Movenpick Hotels & Resorts» с уверенностью расширяет свое присутствие в Египте

«Movenpick Hotels & Resorts» подтвердила свою приверженность к туриндустрии Египта, добавив к существующей сети на побережье Красного моря курорты «Movenpick Resort Hurghada», «Movenpick Resort Abu Soma» и «Movenpick Resort Sharm El Sheikh» в Наама-Бей.

В подкреплении своей уверенности в Египте, который в этом году является страной-партнером международной туристической выставки ITB, «Movenpick Hotels & Resorts» также усилила свое присутствие на Ниле введением четырех новых круизных судов и одного парусного судна, включая шикарную частную яхту «Misr», когда-то принадлежавшую королю Египта Фаруку.

Роджер Каку (Roger Kacou), вице-президент «Movenpick Hotels & Resorts» в Африке, сказал: «Начиная с 1975 года, мы имеем в Египте длинную и успешную историю, в настоящее время мы управляем здесь 18 курортами, отеля и суднами, плавающими по Нилу. Сегодняшнее сообщение говорит о важном шаге в рамках программы динамичного расширения, которая демонстрирует нашу приверженность и уверенность в туриндустрии Египта».

Функционирующий с 5 марта 2012 года под управлением «Movenpick Hotels & Resorts», отель «Movenpick Resort Hurghada» удобно расположился в Хургада-Бей, всего в 8 км от международного аэропорта Хургады. Он предлагает 252 просторных номера и сьюта, из каждого из них открывается вид на Красное море. С 2010 года на курорте проходит программа модернизации, которая поэтапно будет осуществляться и на протяжении 2012 года, что обеспечит его непрерывную работу.

«Movenpick Resort Hurghada» имеет собственный пляж, бассейны с морской и пресной водой. Он является идеальным местом для занятия водными лыжами, ныряния с маской и дайвинга, катания на лошадях, посещения острова Гифтун и сафари поездок.   

8 апреля 2012 года «Movenpick Hotels & Resorts» возвращается в Шарм-Эль-Шейх, здесь заработает отель «Movenpick Resort Sharm El Sheikh - Naama Bay». Расположившись в привилегированном месте в Наама-Бей, курорт предложит 298 номеров и 4 виллы с отдельным бассейном с панорамным видом на пять частных пляжей.

Захватывающая архитектура и дизайн отеля являются истинным отражением арабского культурного наследия. Мягкие кремовые тона контрастируют с мебелью и решетчатыми конструкциями из богатого темного дерева, а своды и арки добавляют чувство безмятежности. Мавританский стиль и элегантность мягко соединяются с современными удобствами и обслуживанием.

 «Movenpick Nile Cruisers» расширит свое предложение по круизному туризму на Ниле, усилив свой флот в октябре 2012 года историческим паровым судном «Misr» и четырьмя небольшими суднами: «Sun Ray», «Darakum», «Hamees» и «Feddya». В общей сложности у гостиничной компании будут плавать семь кораблей по Нилу и одно по озеру Нассер.

Построенное в 1918 году Британским королевским флотом, позже ставшее роскошным парусным судном короля Фарука для плавания по Нилу, «Misr» является единственным парусным судном на реке Нил и представляет собой реальный объект, в котором воспета ностальгия золотых времен, также здесь присутствуют роскошные апартаменты, дорогие кухня и обслуживание. «Misr» состоит из 16 кают и 6 сьютов, где воссозданы эпохи ХV и XVI веков, британской и османской империй и присутствует модный шик арт-деко.

«Sun Ray», «Darakum» и «Hamees» - это самое масштабное воплощение искусства на реке Нил. «Sun Ray» и «Hamees» отличает современный и комфортабельный дизайн, тогда как «Darakum» выполнен в марокканском стиле.  Все судна имеют 5 палуб, на 4 из них расположены просторные каюты и сьюты с панорамным видом на Нил, в них есть кондиционеры, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф, ванная комната.

Строящаяся «Feddya» - это эксклюзивное, уникальное парусное судно с 4 просторными сьютами, 2 балконами, столовой и местом для отдыха.  

Данная программа интенсивного развития наберет обороты позже в этом году с открытием «Movenpick Resort Abu Soma» на 424 номера, отелю будут принадлежать нетронутые песчаные пляжи Красного моря  всего в 45 км к югу от Хургады.