Подписаться на новости:

В отношение директора краснодарской турфирмы завели сразу 9 уголовных дел
На руководителя турфирмы заведено 9 уголовных дел
16.03.2012  12:01 4340

В отношение директора краснодарской турфирмы завели сразу 9 уголовных дел

В Краснодаре в отношении директора местной турфирмы «Кристал-Трэвел» Анастасии Андреевой заведено 9 уголовных дел по статье мошенничество. Как считают оперативники, ведущие расследование, количество пострадавших будет расти, в связи с чем планируется возбуждение ещё 5-ти новых дел.

Как сообщает информационное агентство «Юга.ру», директор «Кристал-Трэвел» подозревается в массовом обмане туристов. В настоящий момент уже выявлена схема, по которой работала злоумышленница: мошеннице звонили туристы с просьбой забронировать тур с отдыхом на популярных курортах Египта, Испании, Италии и Доминиканы. Затем с ними заключался договор и водитель директора подъезжал за оплатой, но в итоге туристы никуда не уезжали - их просто «кидали». Как считают представители правоохранительных органов, общий ущерб, нанесённый в результате мошеннических действий, составляет несколько миллионов рублей.

Сейчас следствие располагает 4-мя заявлениями от пострадавших туристов из Новороссийска, но точное количество потерпевших ещё неизвестно. Всего в отношении мошенницы будет заведено 14 уголовных дел. Всем пострадавшим необходимо обратиться с заявлением в Управление МВД России по Краснодару: ул.Красная 3, телефон: 268-40-45 или позвонить 02.