В Египте в очередном ДТП погибли два туриста Пегаса из Петербурга

Настя Махова
30 Ноя 12 7778
В Египте в очередном ДТП погибли два туриста Пегаса из Петербурга
В Египте в очередном ДТП погибли два туриста Пегаса из Петербурга

Подпишитесь на туристические новости:

В ночь с четверга на пятницу на участке дороги Таба-Нувейба в Египте произошло ДТП с участием туристического микроавтобуса, в котором находились 8 туристов из Петербурга туркомпании «Пегас Туристик». Известно, что автобус направлялся в аэропорт Шарм-эль-Шейха.

В результате аварии двое туристов погибли на месте, еще двое туристов - мать и дочь, в настоящее время находятся в больнице. Как сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Анна Подгорная, гендиректор туркомпании «Пегас Туристик», страховщиком туристов является компания «Европейское туристическое страхование». «Все туристы застрахованы на сумму $20 тыс. Случай, разумеется, страховой, страховщик немедленно подключился к работе через ассистирующую компанию. Все туристы, следовавшие из отелей Табы и отелей Нувейбы в аэропорт Шарма, в обязательном порядке были доставлены в госпиталь для осмотра, по решению врачей двое туристов остались в больнице, оставшиеся четверо были размещены в отеле, их вылет в Петербург запланирован на 1 декабря». Г-жа Подгорная отметила, что расходы на перевозку туристов взял на себя туроператор.

В настоящее время консульство поставлено в известность о трагедии, обстоятельства ДТП выясняются, однако официальные заявления от полиции пока не поступали, добавила собеседник.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!