АТОР: визовые санкции США не коснутся российских туристов

Инна Кайнова
11 Мар 14 6004 2
АТОР: визовые санкции США не коснутся российских туристов
АТОР: визовые санкции США не коснутся российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Напряженные политические отношения между Россией и США никак не скажутся на российских путешественниках, отдыхающих в Америке. Туристы легко получают американские визы в Консульстве США в Москве, уверяют в Ассоциации Туроператоров России (АТОР).

Недавно в США сообщили о введении санкций в отношении некоторых категорий граждан России и Украины. В частности, США прекращают прием заявлений на визу для россиян и украинцев, которые угрожают целостности и суверенитету Украины. Речь идет в основном о должностных лицах обоих государств, связанных с ситуацией в Украине.

Впрочем, многие зарубежные издания уже написали свое мнение относительно заявлений сделанных Керри в начале марта. Так, популярная газета New York Times пишет, что у Штатов мало реальных возможностей, которые они могли бы применить для воздействия на Россию. А российские политики готовы сделать все, если на кону стоят интересы их страны. 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 2 комментария

Tatianka 12 Мар 14 17:39
Ну не коснутся, и отлично, не нужно смешивать туризм и политику. Пусть люди путешествуют по миру вне зависимости от разных событий.
 Ответить
Е. Родионова 11 Мар 14 22:44
Если так, то замечательно. Разногласия-разногласиями, а туристы не долдны страдать из-за политичеких друзг и амбицйий
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!