Депутаты всех парламентских партий Госдумы поддержат туризм Крыма личным отдыхом

Мария Слепокурова
02 Апр 14 5504 3
Депутаты всех парламентских партий Госдумы поддержат туризм Крыма личным отдыхом
Депутаты всех парламентских партий Госдумы поддержат туризм Крыма личным отдыхом

Подпишитесь на туристические новости:

Лидеры всех парламентских фракций в Госдуме решили личным примером поддержать крымский туризм в предстоящем летнем курортном сезоне – первом сезоне после возвращения Крыма в Россию. Кроме того, многие партийные лидеры рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ», что давно хотели отдохнуть в гостиницах Крыма, а в связи с последними геополитическими событиями посчитали, что было бы «грешно» не посетить такое прекрасное туристическое место нашей страны.

«Обязательно поедем с семьей в Крым. Это лучший курорт в смысле климата, сочетания цена/качество, языкового и культурного комфорта», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Михаил Дегтярев, депутат Госдумы фракции ЛДПР и член Высшего Совета этой партии.

«Что касается отдыха в Крыму, уверен, что в будущем он будет не менее, а более привлекателен. Я поеду этим летом в Крым обязательно», - поделился Сергей Миронов, глава партии «Справедливая Россия».

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил нашему корреспонденту, что однозначно сам готов поехать этим летом отдохнуть в Крым. При этом он призвал последовать этому примеру своих коллег и предложил авиакомпаниям ещё раз подумать об оптимальных тарифах для авиапассажиров. «Если у меня выдастся летом несколько свободных дней, обязательно возьму свою семью, и мы поедем в Крым. Призываю всех своих коллег, депутатов, членов Совета Федерации также подумать об этой возможности летнего отдыха», - пояснил Сергей Неверов.

Стоит отметить, что многих депутатов до последнего момента останавливало от поездок в Крым и осмотра его достопримечательностей принадлежность полуострова Украине, особенно после начала в Киеве протестов Евромайдана. «В прежние годы лично я не ездил в Крым, так как мне лично претило получение штампа в загранпаспорте «Сiмферополь, Украiна». Это русская земля, политая кровью русских солдат и матросов. Посетив Крым 18 марта в качестве международного наблюдателя, могу передать сотни приглашений от местных жителей ко всем российским туристам: нас там ждут, инфраструктура хорошая, настроение приподнятое», - добавил Михаил Дегтярев (ЛДПР).

Добавим, что политики пытаются увеличить привлекательность Крыма как туристического направления не только личным примером, но и предлагая различные рецепты популяризации полуострова. «Во-первых, необходимо на центральных каналах показывать прямые новости с полуострова, чтобы все видели, как там здорово и безопасно. А еще показать телезрителям старые художественные фильмы, снятые в Крыму. Мало кто удержится от соблазна...», - прокомментировал г-н Миронов. Органам исполнительной власти нужно организовать бесперебойное, ритмичное воздушное и морское сообщение с полуостровом, а также рекламную кампанию в СМИ, после этого турист сам найдет дорогу туда, где тепло, недорого, интересно и безопасно, считает г-н Дегтярёв. «По моим личным наблюдениям 84 и 85 субъекты федерации этим качествам полностью соответствуют», - резюмировал депутат.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 3 комментария

аватар пользователя
ART AРТ 03 Апр 14 12:53
Да,да... на загородных виллах с проститутками и "массажистами".
 Ответить
***Galina _Iv 02 Апр 14 21:49
Им полезно отдохнуть на родине. Экзотика наверное для многих) Пусть поддержат Крым, так сказать, рублем и личным примером)
 Ответить
Е. Родионова 02 Апр 14 17:04
Давно пора перейти от слов к делу и своим примером подтвердить все восторженные настроения, которые царят сейчас в стране по поводу присоединения Крыма.
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!