отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Казанский туроператор «Интурцентр» приостановил деятельность

Ирина Архарова
22 Дек 14 6277
Казанский туроператор «Интурцентр» приостановил деятельность
Казанский туроператор «Интурцентр» приостановил деятельность

По информации, предоставленной госкомитетом по туризму Татарстана казанскому изданию «Бизнес Online», в Казани приостановил свою работу один из крупнейших региональных туроператоров – «Интурцентр». Компания работала на рынке с 1989 года и являлась одним из крупнейших игроков. Причины приостановки деятельности, а также количество человек, находящихся на отдыхе, в данный момент уточняются, добавили в пресс-службе ведомства.

Компания выступала консолидатором авиарейсов из Казани в Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Кипр, активным участником других чартерных программ в первую очередь на Турцию, также выступала с продажами туров московских туроператоров.

Отметим, что по информации «Бизнес Online», в агентском отделе одного из филиалов компании по ул. Профсоюзная, 46 в телефонном разговоре сообщили: «Мы не закрылись, работаем». На сайте туроператора также не содержится информации, только сообщение, что сайт закрыт на техническое обслуживание.

Напомним, в декабре о «невозможности деятельности» заявили также туроператор «Истанбул тревел», новосибирская туркомпания «Акрис»  и «VipReisen». Также в понедельник стало известно о приостановке деятельности туроператора «Эрцог».

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

180974

Самое обсуждаемое

4 204932
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!