отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Крым поблагодарил США за бесплатную рекламу своих санаториев

Ирина Архарова
09 Ноя 18 3294
Крым поблагодарил США за бесплатную рекламу своих санаториев
Крым поблагодарил США за бесплатную рекламу своих санаториев

Санкции США в отношении крымских санаториев станут только бесплатной рекламой – в том числе и для въездных туристов – такую оценку новому санкционному списку озвучил глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Речь идет о санаториях «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор» в Крыму, которые – по крайней мере, как заявил пецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер – попадут в новый санкционный список.

Последние предложения туроператоров от 22 Мар 2019 г.
99850
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 01.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
92100
Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия 15.05.2019 Россия + Эстония + Германия + Дания + Норвегия + Финляндия ...
539

«Благодаря этим санкциям, в мире не только популяризируется Крым, но и его санаторно-курортные объекты. Эти санкции с одной стороны не нанесут Крыму никакого ущерба, а с другой — станут хорошей дополнительной международной рекламой трем лечебно-оздоровительным центрам. Теперь иностранные туристы захотят побывать в санаториях, против которых выступает США. Ведь это значит, что там есть что-то действительно уникальное. Это высшая оценка качества нашим объектам оздоровления», - прокомментировал Алексей Черняк в интервью РИА «Новости».

Кстати, еще одним субъектом, внесенным в санкционный список, стала компания «Южный проект», которой принадлежат 100% акций завода шампанских вин «Новый Свет».

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

67342

Самое обсуждаемое

7 16628
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!