отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Отель бывшего короля «Черкизона» вновь попытается заработать на туристах

Яна Вараксина
13 Ноя 18 8917
Отель бывшего короля «Черкизона» вновь попытается заработать на туристах
Отель бывшего короля «Черкизона» вновь попытается заработать на туристах

«Многострадальный» отель Mardan Palace в Анталии снова обещают открыть – на этот раз в 2019 году. Отель откроет свои двери под брендом Titanic Hotels – по информации, представленной АТОР, отельная группа Titanic Hotels завершила переговоры с Halkbank, которому фешенебельный отель отошел в свое время за долги Тельмана Исмаилова, экс-владельца «Черкизовского рынка», арестованного в ноябре 2017 года по подозрению в организации двух убийств и незаконном обороте оружия. Конкретно, предпринимателю вменяется организация двойного убийства в мае 2016 года на Новорижском шоссе в Подмосковье - владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилёва.

Отель, простоявший закрытым с августа 2017 выкуплен за 1,4 млрд долларов США. При этом отель сильно пострадал от своего закрытия – так как с октября за долги были отключены вода и свет, соответственно, не работала и сигнализация, а охрана отеля, которой не платили, физически не могла бороться с мародерами.

При этом об открытии отеля заявлялось еще в прошлом сезоне, открыть его планировали индийской свадьбой, но сделка сорвалась. На этот раз звучат уже официальные заявления. «Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить лучший сервис в Mardan Palace для наших внутренних и иностранных гостей. Отель будет реконструирован, будут устранены все недостатки. Я надеюсь, что сезон туризма в 2019 году будет хорошим для всех нас», - заявил в своем официальном заявлении Мехмет Айгюн, председатель правления Titanic Hotels.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Турции

Самое читаемое

49453

Самое обсуждаемое

9 24092
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!