отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Хургаде стало много китайцев, отели срочно изучают китайскую кухню

09 Сен 19 2807
В Хургаде стало много китайцев, отели срочно изучают китайскую кухню
В Хургаде стало много китайцев, отели срочно изучают китайскую кухню

Министерство туризма Египта приняло известного китайского шеф-повара Ху Чжицзя, который преподает кулинарию в крупном китайском институте, чтобы обучить египетских поваров в отелях Хургады китайской кухне.

Визит проходит по согласованию с посольством Китая в Каире, в рамках сотрудничества между Египтом и Китаем в области подготовки туристических кадров. Обучение продлится несколько дней в Хургаде, а также повторно в Луксоре, Асуане и Шарм-эль-Шейхе.

Доступность китайской еды в египетских отелях привлечет больше азиатских туристов, часть мира, которую Египет стремится привлечь на свои  туристические направления, сказал Соха Бахгат, советник министра туризма. Египетский чиновник добавил, что китайское посольство также предоставило 25 египетским работником от туриндустрии, стипендии для обучения по особенностям приема китайских туристов в Египте.

Не смотря на бурный рост китайского турпотока, в Хургаде в последнее время появилось достаточно много и российских туристов, которые отправляются на курорты Египта через Белоруссию.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Египту

Самое читаемое

1 69035

Самое обсуждаемое

5 8705
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!