отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В аэропорту Шарм-эль-Шейха для туристов открылся второй терминал

Яна Вараксина
01 Ноя 19 21934
В аэропорту Шарм-эль-Шейха для туристов открылся второй терминал
В аэропорту Шарм-эль-Шейха для туристов открылся второй терминал

Экспериментальную проверку работы второго терминала после завершения первого этапа работ по разработке и модернизации провели вчера в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Это часть плана работ Министерства гражданской авиации по увеличению пропускной способности главных воздушных ворот Южного Ситая. Данное расширение власти считают необходимым, так как в этот зимний сезон ожидается увеличение числа туристов на этот синайский курорт Египта.

Последние предложения туроператоров от 13 Дек 2019 г.
1059
141845
Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция 30.12.2019 Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция в круизе …

Как сообщают местные СМИ, Министерство завершило работы по развитию аэропорта, которые включают расширение второго терминала для увеличения пропуской способности до 9 миллионов пассажиров в год вместо 7 миллионов. В рамках этой стратегии через несколько лет в Шарм-эль-Шейхе планируют ещё увеличить пропускную способность местного ажэропорта 20 миллионов пассажиров в год, увеличив число пасадочных выходов (гейтов) с 8 до 12.

При этом в рамках работ по расширению аэропорта особое место уделано усилению системы безопасности как внутри, так и за пределами аэропорта Шарм-эль-Шейха, включая установку камер наблюдения и счетчиков проверки паспортов. «Египет вложил значительные средства в меры безопасности, включая видеонаблюдение, охрану аэропорта, GPS в туристических автобусах, и постоянно пересматривает и усиливает эти меры безопасности», - заявляют местные чиновники.

Отметим, что в этом зимнем сезоне в Шарм-эль-Шейх вернется британский рынок. Что касается российского – его судьба еще не ясна

Тем не менее, уже сейчас российский туристы могут «легально» отдыхать на курортах Красного моря - ещё год назад Путин разрешил туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас самые бюджетные туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду - дешевле всего туда лететь, начиная с 1 ноября - тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся от 88 тысяч. Смело бронируйте, не выходя из дома -прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников!

Если же вы пока не планируете ехать в Египет, то организуйте своё путешествие по тому маршруту, который вы уже наметили. Для этого мы подобрали для вас самые классные онлайн сервисы сравнения и бронирования туров, билетов, отелей, музеев, такси, страховок и т.п.

308

ИТАК, наиболее удобный сервис сравнения цен на авиабилеты тут – работает с любого мобильного и поможет найти не просто удобные перелеты, но и самые экономичные. Причем топливные сборы и багаж уже включены в исходные цены. Также по данной ссылке вы найдете агрегатор всех крупных страховых компаний для покупки полиса путешественника, а этот сервис поможет найти хорошие, но дешёвые отели.

А желающим полного турпакета, что часто дешевле чем покупка перелета и отелей по-отдельности, напомним, что в этом сервисе собраны туры от всех российских туроператоров - вам будет удобно сравнить их, выбрать лучший тур и купить прямо онлайн!

.

 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

136769

Самое обсуждаемое

4 4812
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!