отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туристы умерли в отеле Хургады не от естественных причин

Яна Вараксина
03 Дек 19 92526
Туристы умерли в отеле Хургады не от естественных причин
Туристы умерли в отеле Хургады не от естественных причин

Причиной громкого прошлогоднего скандала в Египте – смерти супружеской пары из Великобритании в отеле Steigenberger Aqua Magic в Хургаде – не могли быть естественные причины. Наиболее вероятные – это отравление токсичными химикатами или поражение «инфекционным биологическим агентом». Таковы предварительные данные экспертного заключения британских медиков. При этом они уверены, что естественные причины такие как отравление угарным газом или пищевое отравление, в данном случае можно полностью исключить.

Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Напомним, Джон Купер, 69 лет, и его жена, Сьюзан, 63 года, внезапно скончались 21 августа прошлого года на курорте Красного моря в Хургаде. После чего туроператор Thomas Cook, тогда еще во-всю функционирующий, был вынужден провести настоящую эвакуацию всех своих туристов из Великобритании, которых насчитывалось около тысячи. Подробности читайте в этом материале.

Впрочем, как было заявлено на предварительном заседании в Престонском суде коронеров, британские власти до сих пор не получили все необходимые медицинские и другие отчеты от египетских властей, чтобы окончательно установить причину смерти. Хотя с момента трагедии прошло уже больше года, и в их адрес было отправлено более 13 запросов.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Египет:

Авиабилеты в Египет по самым низким ценам:

Календарь низких цен на авиабилеты в Хургаду:

Карта отелей Хургады с лучшими ценами:

Купить страховку в Египет по лучшей цене:

Популярные

259008

Топ горящих туров на сегодня

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!