Италия официально занялась пропагандой гей-туризма

Диана Демина
16 Мар 21 13834
Италия официально занялась пропагандой гей-туризма
Италия официально занялась пропагандой гей-туризма

Подпишитесь на туристические новости:

Итальянская ассоциация гей и лесбийского туризма (AITGL, ЛГБТ) стала официальным партнером Итальянского национального совета по труизму (ENIT - это правительственный орган, также известный как Итальянский государственный совет по туризму, и занимающийся продвижением туризма Италии) в рамках недавно прошедшей крупнейшей в Европе туристической выставки ITB-2021.

С 9 по 12 марта 2021 года в Берлине прошла в онлайн-формате Международная выставка туризма. Итальянская ассоциация гей-и лесбийского туризма не упустила шанс принять участие в событии года и присоединилась к мероприятиям, посвященным коммуникации, инновациям и маркетингу, подкрепив свой статус официальным партнёрством с ENIT. Впрочем, таким сотрудничеством имидж ENIT на таком важном для Италии туристическом рынке как Россия наоборот был подорван - в России пропаганда нетрадиционной секс-ориентации запрещена законом и не приветствуется большинством населения.

Тем не мерее, в Германии новые партнеры представили проекты AITGL в рамках Миланского глобального конгресса, запланированного на 2022 год. Ранее предполагалось проведение Конгресса в мае текущего года, но произошел перенос в связи с пандемией коронавируса. Ожидается, что в этом конгрессе примут участие 720 представителей турбизнеса со всего мира, а доход от деятельности составит порядка 400 миллионов евро.

Джованна Чекерини, менеджер по продажам туроператора Quiiky Tours, представила публике эксклюзивный тур «Untold History Tour» («Нерассказанная история»), в который включены культурные маршруты, посвященные истории ЛГБТ. Quiiky Tours стал первым туроператором в Италии, специализирующийся на организации международных туров для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также на ITB был представлен Queer Vadis – портал, посвященный международному туризму ЛГБТ в Италии, полный нестандартных предложений для соответствующей аудитории.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказала, как питаться после Covid-19 для стройной фигуры».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!