Анекс начинает полеты на популярный курорт сразу из семи городов России

16 Июл 21 119716
Анекс начинает полеты на популярный курорт сразу из семи городов России
Анекс начинает полеты на популярный курорт сразу из семи городов России

Подпишитесь на туристические новости:

Официальным решением Росавиации, которое ведомство представило Посольству Мексики, дополнительным регулярным назначенным перевозчиков на мексиканский курорт Канкун назначена «туроператорская» авиакомпания. Речь идёт о перевозчике Azur Air, аффилированном с туроператором Anex Tour.

Согласно официальному документу на портале ведомства, Azur Air назначается для выполнения регулярных авиперевозок по следующим маршрутам:

  1. Екатеринбург – Канкун
  2. Казань – Канкун
  3. Новосибирск – Канкун
  4. Ростов-на-Дону – Канкун
  5. Самара – Канкун
  6. Санкт-Петербург – Канкун
  7. Уфа - Канкун

Напомним, что российские туристы имеют право въезжать на курорты Мексики, страна официально открыта для них. Мексика готова впускать российских туристов без ПЦР-тестов и, разумеется, без карантина. В самой стране ограничений также немного – ограничения по заполняемости до 60% в ресторанах и отелях, медицинский контроль при входе на пляжи и торговые центры, а также лимит на посещение отдельных достопримечательностей.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые выяснили, какие сигареты курят геи, лесбиянки и бисексуалы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!