Анекс возобновил туры в Испанию для российских туристов

03 Июн 22 77834
Анекс возобновил туры в Испанию для российских туристов
Анекс возобновил туры в Испанию для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Об открытии продаж турпакетов в Испанию заявил туроператор ANEX Tour. Речь пока идёт, разумеется, лишь о продаже наземного обслуживания - полные пакетные туры невозможны из-за санкций на российские авиаперелёты в Европу. Визу туристам также придётся оформлять самостоятельно в визовом центре. Тем не менее, отправиться на отдых в Каталонию, на Коста-Дораду, Майорку или на Канарские острова возможно уже этим летом, хотя и с пересадкой, например, в Стамбуле.

«Для бронирования доступны отели на популярных курортах о. Майорка, о. Тенерифе, о. Гранд Канария, о. Фуертевентуры и на побережье Каталонии (Коста Брава, Коста Дорада и Коста де Барселона). Большинство отелей по данным направлениям на моментальном подтверждении от ANEX Tour», - заявили в «Анексе». По данным туроператора в пакет наземного обслуживания входит проживание с выбранным типом питания и стандартный страховой полис, возможно добавление индивидуального трансфера.

Визу туристу придётся оформлять самостоятельно. Напомним, что с конца мая визовые центры Испании вернули российским туристам возможность подавать документы на визу - подробности читайте по ссылке.

Понадобятся следующие документы:

  1. Анкета;
  2. Фото;
  3. Заграничный паспорт;
  4. Копии всех страниц ОЗП и внутреннего паспорта;
  5. Справка с места работы;
  6. Выписка из банка;
  7. Ваучер из отеля;
  8. Страховка;
  9. Авиабилеты.

Что касается цен, то стоимость недельного отдыха стартует от 30 тыс. руб. на двоих в отель 3* на завтраках в Салоу (Испания, Каталония) и от 40 тыс. руб. на о. Майорка (Испания). Стоимость туров наземного обслуживания на Канарских островах начинается от 22 тыс.руб. за неделю на завтраках на двоих.

ЧТо касается «антиковидных» правил, то в Испании они пока сохранены, хоть и частично. Для въезда потребуется один из документов: сертификат о вакцинации; отрицательный результат ПЦР-теста или теста на антиген; сертификат о выздоровлении. Дети до 12 лет освобождаются от предъявления любого вида сертификата.

Добавим, что подобрать себе тур в Испанию от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Домашних хомяков придется истребить, чтобы остановить обезьянью оспу».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!