Туристу стало плохо, когда он в номере отеля обнаружил под своей кроватью смердящий труп

03 Май 23 16162
Туристу стало плохо, когда он в номере отеля обнаружил под своей кроватью смердящий труп
Туристу стало плохо, когда он в номере отеля обнаружил под своей кроватью смердящий труп

Подпишитесь на туристические новости:

Жуткую психологическую травму получил китайский турист, отправившийся на экскурсию в Тибет. Он всего лишь сменил свой номер в отеле из-за «странного сильного запаха» - и только после визита в полицию, которая вызвала его на следующее утро, осознал, что причиной вони стало мёртвое тело, спрятанное в этом номере под кроватью. В итоге турист потерял сон и планирует обратиться за психологической помощью. Такую жуткую истории поведали китайские СМИ, ссылаясь на рассказы в соцсети Weibo.

Как рассказал сам турист по фамилии Чжан, они прибыл в отель Guzang Shuhua Inn в Лхасе, зарегистрировался и пропал в номере около трёх часов, после чего вышел. В свой номер он вернулся около семи вечера и ощутил «странный неприятный запах», из-за которого турист «почувствовал себя неловко», но вскоре снова покинул номер. В итоге, вернувшись с ужина около 23.00 он осознал, что запах стал ещё сильнее и попросил поменять ему номер, что и было сделано.

Каков же был ужас туриста, когда ранним утром его разбудила полиция — и пояснила ему, что причиной запаха было мёртвое тело, спрятанное в его прежнем номере под кроватью. Полицейские записали показания туриста и взяли у него образец ДНК. Задерживать туриста они не стали, так как уже арестовали подозреваемого в связи с этим делом — вероятный убийца пытался уехать на поезде в Ланьчжоу, который находится примерно в 1300 милях от Лхасы. Дело продолжают расследовать.

Что касается туриста, то для него без последствий не обошлось. «Люди пишут мне — я выдумал эту историю, чтобы стать популярным. А я бы хотел, чтобы со мной такого никогда не происходило. Я всё еще не могу прийти в себя», - пожаловался турист. По его собственному признанию, с тех пор он никак не может нормально уснуть и планирует обратиться к психологу, чтобы справиться с этой травмой.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что плохой ночной сон вызывает тягу к нездоровой пище».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!