Подписаться на новости:

Сосед сыпал по одной ложке под куст, а потом таскал урожай малины ведрами: простая подкормка дает фантастический результат
23.05.2024  06:03 4374

Сосед сыпал по одной ложке под куст, а потом таскал урожай малины ведрами: простая подкормка дает фантастический результат

В первую половину июня на даче можно существенно увеличить вероятность получения хорошего урожая малины. Для этого необходимо правильно подкормить растения. Существует определенное удобрение, которое при своевременном внесении в почву обеспечит растению все необходимые микроэлементы. Секрет успешного выращивания малины раскрыла агроном и дизайнер ландшафта Анастасия Коврижных, сообщает "Белновости".

Как правильно подкормить малину в начале июня? В этот период на малину положительно повлияет нитроаммофоска - комплексное удобрение, которое содержит азот, калий и фосфор. Оно обладает идеальным соотношением этих элементов.

Для каждого куста малины нужно внести по одной столовой ложке нитроаммофоски. В результате у малиновых кустов будут крупные и сладкие ягоды. Загородный участок с малиной обеспечит хозяевам богатый урожай.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.