Подписаться на новости:

Муж Леры Кудрявцевой сообщил об их отношениях после новостей о разводе
13.06.2024  03:12 1710

Муж Леры Кудрявцевой сообщил об их отношениях после новостей о разводе

Этот год оказался непростым для Леры Кудрявцевой. В начале января она объявила о своем решении уйти от Игоря Макарова из-за его проблем с алкоголем. Однако, когда новости о разводе распространились в сети, Лера заявила, что пока не планирует разрушать брак, и намерена сделать все возможное, чтобы сохранить семью, сообщает "popcake".

Позднее появилась информация о том, что Игорь некоторое время находился в специализированной клинике для борьбы с зависимостью. Лера игнорировала эту ситуацию, но к концу весны их часто видели вместе. Похоже, что в их отношениях сейчас все наладилось, по крайней мере, так утверждает сам Макаров.

Несколько дней назад муж Кудрявцевой опубликовал милую фотографию, на которой обнимает и целует жену в щеку. Он поделился этим снимком в честь 11-летия брака и просто написал: "Люблю тебя". Недавно он официально прокомментировал их отношения после всех неприятностей в беседе с журналистами "Комсомольской Правды", заверив, что все между ними хорошо. "Мы не ссорились. Мы вместе", - сказал Игорь. Фанаты рады, что пара смогла преодолеть трудности и сохранить свою семью, особенно учитывая, что у них есть маленькая дочь. Однако, некоторым показались странными слова Игоря о том, что они никогда не ссорились, учитывая, что Кудрявцева говорила обратное.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.