Подписаться на новости:

Лобода призналась, что в прошлом у нее был партнер, проявляющий абьюзивное поведение
14.06.2024  03:35 2598

Лобода призналась, что в прошлом у нее был партнер, проявляющий абьюзивное поведение

Светлана Лобода редко раскрывает о своей личной жизни. Однако, недавно певица решила сделать исключение. Она призналась, что в прошлом у нее был партнер, проявляющий абьюзивное поведение.

Изначально Лобода не замечала признаков тиранства, но с течением времени агрессия стала явственной. Она постепенно заметила манипуляции и послушала подруг, которые рассказывали о своих ситуациях с абьюзерами. Тогда для нее все встало на свои места. Последней каплей стала физическая агрессия, все произошло более 15 лет назад. В интервью Тимуру Балымбетову певица поделилась личной историей: "Когда на меня была поднята рука, я осознала, что не хочу и не готова терпеть этого, и я просто ушла", сообщает "popcake".

Однако оказалось не так просто оставить этого мужчину. Он угрожал и пытался нанести ущерб карьере Лободы. Даже судебные разбирательства были. В итоге Лобода чуть не потеряла свое сценическое имя. Певица считает, что можно помочь агрессивным людям, если у них внутри есть доброта. Она также не считает помощь алкоголикам неприемлемой. Согласно Лободе, главное - любовь и уважение.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.