Подписаться на новости:

Навка раскрыла Чернышеву секрет, который Заворотнюк хранила  5 лет
26.06.2024  06:07 118614

Навка раскрыла Чернышеву секрет, который Заворотнюк хранила 5 лет

Пётр Чернышев был в курсе всех пристрастий и интересов своей супруги Анастасии Заворотнюк. Он точно знал, что ей нравится, чем она увлекается, о чем мечтает и к чему стремится. Когда Анастасия обнаружила болезнь, её жизнь изменилась и ей пришлось столкнуться с множеством ограничений. Однако Пётр приложил все усилия, чтобы она могла чувствовать себя полноценной, сообщает "popcake".

Но всё же у актрисы был один маленький секрет, которым она поделилась только с близкими подругами. Пётр узнал о нем лишь после её ухода. Это касалось строгой диеты, необходимой для её здоровья. Однако постоянное соблюдение режима казалось невыносимым, и она просила подружек иногда приносить еду, которая доставляет ей радость.

В этот набор входили рыба и красное вино. Она позволяла себе немного, но даже для небольшого бокала вина подругам приходилось хитрить, отвлекая Петра. Они старались подарить Насте радостные моменты, даже если бы кто-то мог их за это осудить. Татьяна Навка и другие близкие люди стремились облегчить её больничные дни.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.