Шесть секретов пляжного макияжа 2021 года

18 Май 21 6736
Шесть секретов пляжного макияжа 2021 года
Шесть секретов пляжного макияжа 2021 года

Пандемия коронавируса отразилась на всех сферах жизни. И как бы это странно ни звучало, даже скорректировала тенденции красоты и макияжа. В то время как стили макияжа, которые не размазываются маской, являются нашим приоритетом, мы обратились к сильным взглядам, которые выделят наши глаза. Итак, какие стили макияжа будут модными в этом году? Вот некоторые из них, которые выйдут на первый план летом 2021 года.

В 2020 году подавляющее большинство времени туристы провели дома. Поэтому тенденции макияжа разрабатывать было не за чем, да и «ловить» их было некому. На этот год модные образы, которые можно встретить на улицах, офисах и показах мод уже определены и опробованы. Но как насчет пляжа? Несмотря на то, что «ковидное» время заставило на время отказаться от путешествий, страны и направления потихоньку открываются, а туристы достают из шкафов свои запылившиеся чемоданы, рассчитывая в новой реальности, ограниченной мерами безопасности, отправиться на море или бассейн. Если вы из тех туристок, которые никогда не отказываются от макияжа, даже на пляже, тогда наши секреты летнего макияжа 2021 года точно вас заинтересуют!

Шаг 1. Безупречный цвет лица

Первый и самый важный этап макияжа — это хороший уход за кожей. Пилинг под горячим душем, увлажняющий лосьон, праймеры для макияжа позаботятся о безупречной, сияющей и безупречной коже. Завершите процедуру ухода ультратонкой и водостойкой основой с УФ-защитой, кремом BB/CC/DD. Необязательно наносить плотный макияж, достаточно небольших штрихов, которые подчеркнут естественную красоту. Натуральный макияж, которого не видно, сделает вас неотразимой на пляже.

Шаг 2. Красивые ресницы

Летом в дневное время стоит отдать предпочтение естественному и простому макияжу, а интенсивный приберечь для вечерних прогулок. После первого этапа переходите к выбору туши. Используйте водостойкую тушь или выбирайте средства с пометкой «подтяжка ресниц». Такой простой уход не причиняет никакого вреда ресницам, а наоборот их питает, укрепляет и со временем сделает ресницы густыми и роскошными за счет противоаллергических ингредиентов, которые есть в составах качественных средств по уходу за ресницами. Кроме того, плавать в море или бассейне будет легко, не нужно будет беспокоиться, что тушь «потекла».

Шаг 3. Увлажнение губ

Согласитесь, что на пляже не найдется туристки, готовой провести весь день с плотной помадой на губах. Она доставит дискомфорт и со временем «потечет». Выберете прозрачные или оттеночные бальзамы для губ, которые обильно увлажнят губы и защитят их от обезвоживания. А для летних вечеров отличным выбором станет матовая помада на водной основе. Самый модный цвет сезона 2021 года — темно-красные помады с теплым оранжевым оттенком с матовым покрытием.

Кожа, которая выглядит увлажненной и сияющей, красивые губы и ярко выраженные ресницы... Мы узнали секреты идеального пляжного макияжа. А каким должен быть макияж для летнего вечера? Какие тенденции макияжа вам подходят? Перейдем к вопросу о том, какими должны быть глаза и брови, чтобы быть в тренде.

Шаг 4. Сексуальность и свежесть во взгляде

Создание более простого и естественного образа вместо смоки айс летом — одно из основных правил лета 2021 года. Если вы готовитесь к особенному летнему вечеру, допускается использование косметики с блестящей и кремовой текстурой. Цветные подводки для глаз также нашли свое место в тенденциях макияжа 2021 года. Но если вы хотите использовать декоративные средства по уходу за кожей, используйте подводки разных цветов. Дымчатая подводка для глаз добавит взгляду сексуальности, ощущение свежести добавят нюдовые или розовые оттенки. Стилисты предупреждают любителей бронзовых, медных и красных тонов — они уже вышли из пляжной моды, поэтому лучше от них отказаться.

Шаг 5. Пушистые брови

Популярный в этом году «пушистый» образ бровей остался и в летнем сезоне Вы можете добиться естественного вида с помощью бесцветных или цветных тушей для бровей. Хитрость заключается в том, что брови не выщипываются.

Шаг 6. Секрет свежести и молодости лица

Каков был бы ваш ответ, если бы вас спросили: «Какое средство для макияжа вам поможет выглядеть моложе и энергичнее одним движением кисти?» Если вы ответили «румяна», вы абсолютно правы! Добавьте с их помощью свежести к своему летнему образу на море. Особенно персиковые оттенки будут хорошо смотреться на загорелой коже. Для тех, кто хочет «стать ярче», можно воспользоваться хайлайтером. Помните, что для пляжа он не подходит, это вечерний вариант.

Последний шаг нашего макияжа — закрепить результат спреем для стабилизации макияжа. Такой макияж подходит как для пляжа, так и для летних вечеров. Помните, что самый важный момент, который сделает ваш макияж безупречным, - это глубокое очищение кожи и ее увлажнение.

С макияжем или без него каждая туристка на отдыхе светится от счастья! Кстати, ранее Турпром писал, что «Треть российских туристов крутит любовные романы».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы продукты, уменьшающие стресс и поднимающие настроение».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!