Стандарты туризма в сети Alva Donna Hotels

23 Ноя 21 4944
Стандарты туризма в сети Alva Donna Hotels
Стандарты туризма в сети Alva Donna Hotels

Сеть Alva Donna Hotels, в состав которой входят отели Alva Donna Exclusive Belek 5*, Alva Donna World Palace Kemer 5* и Alva Donna Beach Resort Comfort Side 5*, расположенные в регионах Белек, Кемер и Сиде города Анталии - самого сердца мирового туризма, предоставляет услуги в сфере гостиничного бизнеса.

Турция, будучи связующим мостом между Европой и Азией, является одним из лидеров среди туристических стран мира. Туризм – это важнейшая составляющая экономики страны, данный сектор, находясь в управлении Министерства культуры и туризма Турции является вектором мирового туризма. Здесь прежде всего необходимо отметить наличие аэропортов, соответствующих всем международным стандартам, а также автодорог, обеспечивающих транспортные связи с соблюдением всех мер безопасности. Благодаря наличию высших учебных заведений по программам туризма и гостиничного бизнеса, в сферу вливаются подготовленные профессиональные кадры. Со стороны государства сфере туризма оказывается поддержка, выделяются территорий под застройку гостиниц, введутся различные программы, стимулирущие создание рабочих мест в этой отрасли, вложения в новые технологии и оборудование.

Одновременно с развитием объектов размещения в Турции, определением статуса и  обеспечением единства  объектов размещения, обеспечением, поддержанием и повышением качества услуг, туристический сектор в регионе Анталии пережил рывок в развитии и занял позицию лидера. В наши дни, когда требования к качеству отдыха и ожидания гостей стремительно растут, туризм, благодаря своему вкладу в экономику страны, созданию большого количества рабочих мест, а также привлечением валюты  в экономику, образует основной источник доходов для всего региона Анталии.

Анталийский регион, сфера услуг которого ориентирована как на Россию, так и другие страны, завоевал статус Сердца туризма благодаря своему неоспоримому опыту в туристической сфере, новаторским взглядам и культуре гостеприимства, образующими базовые ценности этого региона страны.

Чётко организованная бесперебойная работа аэропортов страны и квалифицированное управление терминалами обеспечивает безопасное течение туристических и деловых поездок. Плавательные бассейны, детские игровые площадки, противопожарные системы, балконы, коридоры, лифты, стандарты оборудования кухни, а также иные объекты, образующие основную инфраструктуру объектов размещения, соответствуют нормам европейских стандартов качества и разрабатываются на основании согласований официальных государственных инстанций. Кроме того, в рамках требований по обеспечению безопасности жизни и здоровья людей, к продуктам питания, включая весь цикл начиная от поставок сырья, производства и до момента сервиса, предъявляются высочайшие законодательные требования, а выполнение данных норм строго контролируются государственными компетентными органами страны.

Сеть отелей Alva Donna Hotels своих сотрудников прежде всего считает частью своей большой семьи, мы постоянно проводим образовательные программы и семинары, по повышению уровня знания иностранных языков, по стандартам безопасного производства продуктов питания, а также по стандартам поведения и обслуживания, тем самым внося свой вклад в сферу личного развития каждого сотрудника. Всё это, безусловно, помогает нам поддерживать высокий уровнь качества наших услуг и быть клиентоориентированным отелем.

С целью обеспечить устойчивость своих собственных стандартов качества и оценить уровень их соответствия критериям международных стандартов, отели Alva Donna Hotels прошли процесс сертификации со стороны аккредитованной компании Bureau Veritas, по стандартам качества ISO 9001:2015 Система управления качеством,  ISO 22000:2018 Система управления безопасностью продуктов питания и ISO 10002:2018 Система управления удовлетворенностью потребителя.

Ставя перед собой цель постоянно совершенствоваться, наша задача - увеличить степень удовлетворенности гостей и количество повторных гостей, но не просто удовлетворяя потребности гостей, а внедрив в свою систему обслуживания такой элемент качества, который позволит нашим отелям вывести гостей на новый уровень ожиданий, стать ещё более надежными, открытыми для инноваций, предоствляющими ещё более быстрый и качественный сервис.

Следуя философии уважения прошлого и с толерантностью смотря в будущее, мы двигаемся по пути к тому, чтобы стать маркой, объединяющей Турцию и весь мир своими новаторскими инициативами; маркой, которая не участвует в конкуренции, а создаёт её; маркой, которой отдают своё первое предпочтение гости, сотрудники, а также все заинтересованные стороны; маркой, которая завоёвывает доверие гостей разных культур; маркой, которая в сочетании с технологиями 21-го века управляет быстро меняющимися условиями современного рынка.

 

Сеть отелей Alva Donna Hotels будет продолжать изменяться и развиваться, с присущей нам доброжелательностью, вниманием и вежливостью предоставлять услуги согласно собственным стандартам качества, всегда и везде обеспечивать устойчивость этих стандартов. Мы существуем для того, что обеспечить безукоризненный отдых дорогих гостей, которые уже остановили свой выбор на отелях сети Alva Donna Hotels и которые выберут нас для своего отдыха.

Приглашаем Вас насладиться качественным и незабываемым отдыхом в Alva Donna Hotels.

Сеть отелей Alva Donna Hotels

Alva Donna Hotels
Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No:5 Belek • Boğazkent • Antalya • Turkey
+90 (242) 731 00 25

info@alvadonna.com

www.alvadonna.com

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!