Миграционная компания Trust Group

08 Авг 22 4778
Миграционная компания Trust Group
Миграционная компания Trust Group

Trust Group — это компания, которая уже много лет занимается юридической помощью в сфере иммиграции. Траст Групп оформляет визы ЕС, готовит все документы и основания для получения гражданства, а также полностью сопровождает на всех этапах оформления второго паспорта. Клиент всегда может получить бесплатную консультацию в офисе или по телефону. Во время консультации с квалифицированным юристом международного права, заявителю подбирают подходящую программу, с которой он гарантировано получит гражданство страны Европейского Союза. Большой список клиентов уже имеют европейские паспорта и делятся отзывами на просторах интернета. Их может найти и прочитать каждый, кто хочет узнать больше об опыте сотрудничества с компанией.

Видео о нас и наших услугах: https://youtu.be/iQBqHXPwqbE

 

Главное о компании


Получить гражданство с Trust Group значительно легче, чем с какой-либо другой компанией, ведь на рынке она уже более 10 лет. За этот период компания помогла в оформлении многим клиентам, что подтверждает высокую квалификацию юристов. В сети есть не только отзывы Траст Групп на различных сайтах, но и видео, где упоминают и благодарят компанию за помощь в оформлении гражданства. Штат компании состоит из юристов и адвокатов, которые разбираются в сфере международного права и работают в нише не первый год. Они работают через государственные органы ЕС. На своем ютуб-канале представители компании периодически записывают видеообращения, актуализируют информацию по процедуре получения паспортов, отвечают на комментарии клиентов и делают заявления. Trust Group имеет официальное приложение можно скачать в Google Play и App Store. В самом приложении можно подучить румынский и найти еще много полезностей.

 

Виды услуг компании


Поскольку у компании есть огромный опыт в предоставлении юридических услуг по вопросам иммиграции, компания имеет большой перечень услуг. Каждая процедура занимает разное количество времени — это обсуждается в индивидуальном порядке с клиентом.

 

Получение гражданства Европейского союза


Жить в Европе - мечта многих людей, ведь там есть достойная работа, возможность выучить язык, право на бесплатное образование. Итог — счастливая жизнь и спокойствие за свое будущее и будущее своих детей. Но для достижения этой мечты нужно проделать долгий путь, и именно поэтому trust-group.pro помогает клиентам упростить этот процесс, взяв на себя юридическую сторону. Компания предоставляет услуги оформления гражданства почти всех стран ЕС, но самыми популярными являются гражданство Румынии, Болгарии, Польши, Франции, Канады и Германии. Для уточнения цены у специалистов нужно оставить заявку на сайте, юристы свяжутся на протяжении нескольких часов.

 

Оформление ВНЖ/ПМЖ в ЕС


Если у клиента есть желание оформить себе ВНЖ или ПМЖ, то на сайте есть тематические статьи и полезная информация по процедурах в соответствующих разделах. Юристы компании помогут разобраться в нюансах и подберут индивидуальную программу. Компания делает ВНЖ в Сербии и ВНЖ в Черногории через бизнес. Больше есть на сайте — там можно ознакомится с требованиями, преимуществами и сроками выполнения процедуры. Цена также меняется в зависимости от программы, которую выбирают клиенты с юристами компании. Стоит отметить, что юристы готовят все необходимые документы для подачи на ВНЖ\ПМЖ.

 

Принципы и этапы сотрудничества


Получение визы, оформление гражданства либо же ВНЖ/ПМЖ имеет приблизительно одинаковые этапы проведения процедуры:

  1. Юристы консультируют клиента по поводу выбора программы, уточняют наличие документов и подписывают контракт о сотрудничестве.
  2. Клиент предоставляет все необходимые документы, которые проверяются, нотариально заверяются и комплектуются в досье клиента.
  3. Компания Trust pro сообщает клиенту о дате поездки в министерство или же в другое соответствующее учреждение для подачи своего досье, предоставляет личного юриста и дает рекомендации, по которым заявитель ориентируется, что именно нужно делать.
  4. Подготовка к присяге/собеседованию после первой поездки и подачи досье. В этот промежуток времени нужно выучить присягу, либо же подтянуть язык. Все зависит от страны, на оформление гражданства которой подавался клиент. Траст Групп помогает и с языковой подготовкой, если это необходимо.
  5. После присяги/собеседования клиенту вручают сертификат о гражданстве.
  6. На основании этого сертификата делаются внутренние документы, которые компания также поможет успешно оформить.

 

Новые отзывы о Trust Group


Количество отзывов, которые оставляют не только клиенты, о и независимые миграционные юристы, достаточно большое и внушает доверие к компании. Траст Групп отзывы, вот несколько из них:

Леонид (37 лет)

Я приятно удивлен работой юристов! Сразу же после консультации стало понятно, что они — профессионалы и разбираются своем деле . Сейчас подтягиваю польский, ведь готовлюсь к разговору с консулом.

Анна (28 лет)

Спасибо trust-group.pro за помощь в оформлении румынского гражданства. Всегда мечтала свободно путешествовать по миру без ограничений и оформлений этих виз. Сейчас нахожусь в Праге, путешествую автостопом, завожу новые знакомства и просто кайфую от жизни!!!))

Иван (33 года)

Ребята из Траст Групп помогли мне осуществить мою мечту - болгарский паспорт. Моя бабушка, болгарка по национальности, с детства рассказывала мне о тех краях, культуре, кухне, обычаях. Всегда туда тянуло, как магнитом, честное слово. Вот уже как два года живу в Софии, очень рад.

Дмитрий (34 года)

Из-за коронавируса процесс получения польского паспорта затянулся. Начал искать инфу на форумах, таких как я оказалось много. Но личный юрист из Trust Group заверил меня, что все находится под контролем и повода для беспокойств нет. Получил паспорт за 17 с половиной месяцев, ждал долго, но понимаю, что этот процесс не зависел от юристов, поэтому ставлю 5 с плюсом!

Марина (27 лет)

Хотела переехать еще давно, устала я жить здесь. Плюс еще и власть чудит, а время - деньги, думать и действовать здесь нужно быстро. Обратилась к Траст Групп, карта поляка была оформлена за несколько месяцев, еще и репетитора мне нашли. Команда экспертов, не иначе. Услугами очень довольна.

 

Стоит ли сотрудничать


Опираясь на опыт компании в миграционной сфере, отзывы клиентов и независимых экспертов, гарантии и спектр услуг, можно понять, что получить гражданство с Trust Group - безопасная и проверенная временем процедура. Руководство следит за качеством услуг, поэтому все прозрачно, официально и честно. Траст Групп предоставляет реальную возможность кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Главное не упустить ее, ведь мечтам свойственно сбываться!

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!