Что выбрать семье для новогоднего отдыха на Пхукете: 5-звездочный отель или крутые апартаменты

04 Сен 22 15176
Что выбрать семье для новогоднего отдыха на Пхукете: 5-звездочный отель или крутые апартаменты
Что выбрать семье для новогоднего отдыха на Пхукете: 5-звездочный отель или крутые апартаменты

С 1 октября 2022 года Аэрофлот запустит прямой рейс из Москвы в Пхукет. Учитывая высокий спрос на туры в Таиланд, можно ожидать значительного увеличения туристического потока в новогодние выходные. Поэтому, если вы хотите хорошо отдохнуть и встретить Новый 2023 год на берегу моря в тепле и неге, стоит уже сейчас подумать о бронировании гостиничного номера или апартаментов в Пхукете.

Возникает закономерный вопрос: где же выгоднее жить – в номере отеля или в арендованных апартаментах. В Пхукете есть масса предложений, так что, пока есть время, нужно провести собственное исследование рынка и выбрать наиболее выгодные варианты.

Вначале стоит назвать условия, которые хотелось бы получить на отдыхе.

В Пхукете созданы прекрасные песчаные пляжи, поэтому было бы хорошо, если бы временное жилье находилось на первой-второй береговой линии, чтобы из окон было видно море.

Второй важный аспект – конечно же, цена. Понятно, что в сезон рождественских и новогодних праздников стоимость жилья будет увеличена по сравнению с не-сезоном. Однако все же хотелось бы, чтобы цена была разумной и отвечала тому уровню комфорта, который предоставляется отдыхающим.

Третий вопрос, который обязательно задают туристы – сколько человек может проживать в номере или апартаментах и можно ли дополнительно установить детскую кроватку.

Просмотрев предложения в Пхукете, которые можно забронировать сразу же, выяснилось, что наиболее удачным вариантом для новогоднего отдыха станет аренда апартаментов на Пхукете на берегу моря, например, на вилле Angsana Beachfront Residence. При сравнении вариантов вы увидите такие преимущества:

  • вилла находится на берегу моря, из окон спальни открываются восхитительные виды на пляж. В Пхукете мало гостиниц, которые могут предложить такие же условия, большинство из них находятся на значительном расстоянии от береговой линии;
  • цена в декабре-январе будет на уровне 1,125 тыс. долларов, в апартаментах смогут проживать 4 взрослых человека и допускается дополнительное место для ребенка. Кстати, в отелях стоимость номера на двух человек начинается с 1 тыс. долларов и может вырасти до 8 тыс. долларов;
  • пространство же в стандартном и даже улучшенном гостиничном номере меньше, чем в апартаментах. Туристам выгоднее заселиться в апартаменты, чтобы иметь больше возможностей для комфортного отдыха.

Единственное «но» - отсутствие завтрака, так как апартаменты предполагают частное размещение. Однако оно легко компенсируется тем, что рядом с виллой находятся ресторан и кафе, в них можно получить легкий завтрак за умеренную цену. Также в апартаментах есть кухня с винным холодильником, кофемашиной, индукционной печью, микроволновой печью, тостером, соковыжималкой, духовкой – всеми удобствами можно пользоваться по своему усмотрению. Обеденная зона на 6 человек находится рядом, на открытой площадке.

Арендаторам апартаментов предоставляются базовые услуги: уборка 2 раза в неделю, охрана территории, консьерж-сервис и доступ в Интернет. Дополнительно можно заказать трансфер от аэропорта, закупку продуктов, массаж и SPA-процедуры, аренду авто и даже яхты, а также экскурсии и культурные мероприятия.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!