Как разумно организовать перемещения в чужой стране

Почему современные путешественники предпочитают трансфер традиционному такси
  • Трансфер для туристов от i’way
    Трансфер для туристов от i’way
  • Трансфер для туристов от i’way
    Трансфер для туристов от i’way

Вы самостоятельно подобрали апартаменты, продумали маршруты и экскурсии, ожидали, что путешествие пройдет незабываемо — приготовились насладиться своим отдыхом. Но уже в аэропорту жизнь опустила вас с небес на землю. Встает вопрос: как добраться до места проживания? С большими чемоданами в общественном транспорте неудобно. Если он вообще ходит в это время суток. Где найти таксистов, как с ними договориться без знания местного языка, понять, есть ли у них детское кресло, доехать без происшествий и не увидеть в конце пути обескураживающие цифры на счетчике?

Последние предложения туроператоров от 24 Авг 2019 г.
169324
Великобритания + Дания + Испания + Португалия + Франция 30.08.2019 Великобритания + Дания + Испания + Португалия + Франция в круизе ...
1025
Великобритания + Дания + Испания + Нидерланды + Португалия + Франция + Швеция 31.08.2019 Великобритания + Дания + Испания + Нидерланды + Португалия + Франция ...
45383
Германия + Франция + Великобритания + Бельгия + Нидерланды 01.09.2019 Германия + Франция + Великобритания + Бельгия + Нидерланды [из г.Гамбург], ...

Надежным инструментом в этом случае становится трансфер. Чем услуга отличается от обычного такси, разбирались на примере международного сервиса i’way, работающего в 120 странах мира.

Детали известны заранее

Конечно, можно забронировать машину до начала путешествия через приложения такси — некоторые службы предоставляют такую возможность. Но то, как эта услуга будет оказана, зависит в первую очередь от исполнителя: приедет ли водитель вовремя, поможет ли с тяжелыми сумками, как будет общаться и вести себя в машине. Пассажиры с детьми часто сталкиваются с тем, что у большинства сервисов нет детских кресел, а если и есть, то самые дешевые, неудобные, порой не подходящие ребенку по возрасту. Заказывая такси, путешественник также волнуется, не задержат ли рейс, будет ли водитель говорить с ним на одном языке, не придется ли переплачивать из-за пробок. Выбирая трансфер, он решает эти вопросы еще до начала путешествия.

Так, например, сервис i’way по всему миру работает на основе единых стандартов качества. Это значит, что вас обслужат одинаково хорошо и в Амстердаме и в Барнауле.

Повлиять на все детали пути можно еще во время заказа трансфера. На сайте вы сразу попадаете в систему онлайн-бронирования, за считанные минуты формируете маршрут, определяетесь с автомобилем. Компания предоставляет чистые и исправные машины не старше 5 лет, техническое состояние которых водитель проверяет перед каждой поездкой. Класс и вид можно выбрать на свой вкус. Если вам необходимо детское кресло, укажите это в графе «примечания к поездке». Кстати, здесь вы сможете уточнить, что еще вам понадобится в дороге (например, бутилированная вода). Оплатить поездку можно по безналичному расчету. При этом вы делаете заказ не спеша, в спокойной обстановке, на родном для вас языке у себя дома. А любые вопросы можно уточнять круглосуточно по телефону горячей линии, которая обслуживает клиентов на 4 языках.

Несколько услуг — в одной

Даже за тысячи километров вас будут ждать в назначенном месте, как дома. Проходить контроль и получать багаж можно без спешки, ведь услуга включает час бесплатного ожидания. Если ваш рейс задержат, менеджер компании вовремя это отследит, сам свяжется с водителем. А последний встретит вас сразу же, когда вы прилетите и не возьмет за это дополнительной платы.