5 поводов хотя бы раз отправиться в Англию

Приснилось небо Лондона? Значит, пришел момент, все в жизни поменять и новые высоты покорять! Многих туристов на пути в Великобританию пугает не географический, а языковой барьер. Это не беда. Ведь можно не просто шататься по городам, но и параллельно «подтянуть» языковые навыки.

Последние предложения туроператоров от 16 Сен 2019 г.
3099

Для максималистов, живущих на всю катушку, школа Wall Street English предлагает программы обучения за рубежом Study Abroad. Это отличный шанс набраться речевой практики и с головой окунуться в английский мир. Есть как минимум 5 причин посетить Туманный Альбион.

1. Погрузиться в волшебство

Хогвардс – желанная мечта путешественников. Проникнуть туда просто. В 20 милях от Лондона расположен «WarnerBros. StudioTour». Это уникальное место, где воссозданы культовые декорации из известного фильма.

Посетители могут увидеть «Хогвардс-экспресс» и знаменитую платформу 9 и ¾, устроить шоппинг в Косомпереулке, посидеть в Большом зале, где собирались ученики и преподаватели школы чародейства, и пройтись по Запретному лесу, населенному невероятными существами, зайти в спроектированный кабинет профессора Дамблдора, дом Гарри Поттера и дом Дурслей, деревню Хогсмид с Визжащей хижиной и совиной почтой.

А также можно посидеть за обеденными столами всех четырех факультетов в Большом Зале, увидеть летающий автомобиль мистера Уизли, чертежи и макеты к фильму, Косой переулок со всеми тамошними магазинчиками, специально созданные для съемок портреты директоров Хогвартса, Волшебную шляпу, меч Гриффиндора и другие магические реквизиты, полакомиться в «Сладком королевстве» различными сладостями и попить сливочного пива в баре «Три метлы».

Студийный тур в мир «Гарри Поттера» дает возможность воочию увидеть зелья, флаконы с воспоминаниями и коллекцию тарелок с движущимися кошками. Количество магии здесь зашкаливает!