Огромный выбор рыбы и морепродуктов.
Местной особенностью является летучая рыба.
К типичным блюдам, которые следует попробовать, относятся «ку-ку» – блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок; «пеперпот» – острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса и «конкиз» из кукурузной муки, кокосового ореха, тыквы, винограда, батата и пряностей, которые варятся на пару в банановом листе.
В качестве гарнира подается папайя, ананас, гуава, кокосовый орех, плоды хлебного дерева и столовые бананы.
Барбадос предлагает большое разнообразие превосходной кухни, от крупных европейских ресторанов до небольших ресторанчиков местной кухни. Наиболее известные рестораны: The Schooner (Бриджтаун), David's Place (Округ Церкви Христа), Nelson's Arms (Бриджтаун), Waterfront Cafe (Бриджтаун), Crane Beach Hotel, Nico's (St. James), Bellini's Trattoria (Округ Церкви Христа), Picses (Округ Церкви Христа). В апреле 2005 года жюри ежегодного конкурса лучших ресторанов мира, традиционно устраиваемого лондонским журналом Restaurant Magazine, присудило 46 место барбадосскому ресторану The Cliff. Ресторан отеля The Sandpiper считается одним из лучших на Барбадосе.