МИД России официально отменил ограничение для туристов по посещению Таиланда

Роман Медведев
27 Дек 10 4302
МИД России официально отменил рекомендации по ограничению посещения Таиланда
МИД России официально отменил рекомендации по ограничению посещения Таиланда

Подпишитесь на туристические новости:

В середине прошедшей недели правительство Таиланда объявило о снятии режима ЧП в столице страны Бангкоке и ближайших провинциях, которое действовало на протяжении 8 последних месяцев. В связи с этим российский МИД в понедельник также снял свои рекомендации по ограничению для туристов поездок в Сиам.

Напомним, что с 22 декабря решением Правительства Таиланда в Бангкоке и прилегающих к нему провинциях отменено действие Закона о чрезвычайном положении. Таким образом, режим ЧП перестал действовать на всей территории Королевства Таиланд. С учетом изложенного МИД России полагает возможным посещение российскими гражданами всех районов Таиланда без ограничений, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе министерства.

Вместе с тем в Бангкоке на регулярной основе организуются выступления антиправительственной оппозиции. Хотя они носят в основном мирный, ненасильственный характер, тем не менее рекомендуем находящимся в Таиланде россиянам проявлять осторожность, избегая мест проведения демонстраций и массового скопления людей.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!