Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

«Oceania cruises» открывает Европейскую коллекцию 2012 года

Игорь Мельник
23 Мар 11 3648
«Oceania cruises» открывает Европейскую коллекцию 2012 года
«Oceania cruises» открывает Европейскую коллекцию 2012 года

Подпишитесь на туристические новости:

«Oceania Cruises» начала принимать заявки на рейсы своего европейского, премьерного, пакета, имея в виду, что ранее круизный оператор не был замечен в водах Старого света. На сей раз речь идет о таких лайнерах, как «Marina» и ее сестре «Riviera», которые дебютируют в апреле 2012 года. Всего же с апреля по декабрь будущего года корабли должны совершить свыше 72 круизов. Среди других замечательных нововведений – «привязанное» к каждому рейсу проживание в отеле до начала круиза, ночевка в каждом порту, увеличение числа ночных отплытий и в придачу еще три семидневных турне.

Записавшие в свой план 41 график (каждый «в своем репертуаре»), «Regatta», «Nautica», «Marina» и «Riviera» вширь и вглубь освоят европейский континент, бросят якорь в 145 различных портах, из которых 12 впервые появятся на круизной карте 2012 года.

Как говорит президент «Oceania Cruises», контингент компании составляют клиенты, которые «ценят полноту ощущений и отличаются откровенной жаждой открытий». «Мы сделаем так, чтобы в 2012 году Европа предстала перед ними во всей своей полноте, для этого мы предложим самые востребованные направления, от востока до запада».

Несколько слов о новом лайнере «Riviera». Сестра «Марины», способная принять на борт 1250 пассажиров, выйдет в свой дебютный рейс в апреле 2012 года и пройдет крещение перед целой серией европейских вояжей (21). А они стартуют из романтичного Прованса,  не менее чарующего Позитано и славящихся своей древней историей Иерусалима и Эфеса, чтобы зайти в такие новые порты, как греческий Агростоли, Гренада и Ла Пальма (Испания) с посещением на сей раз Канарских островов. Одним словом, есть, из чего выбрать.    

Практически все лето «Марина» проведет в акватории Средиземноморья, где посетит такие излюбленные порты, как Сан-Тропе и Монте-Карло. В период с 12 по 22 мая будущего года к экипажу и туристам присоединится главный кулинарный «дока» компании Жак Пепен (Jacques Pepin), который будет сопровождать лайнер в его 10-дневном турне «Искусство Тосканы». На борту он  продемонстрирует изыски кулинарного мастерства, а затем возглавит «поход» по местным рынкам и магазинам, да еще пригласит туристов в рестораны под собственным брендом «Jacques», где все желающие также смогут увидеть, как готовятся специалитеты. С наступлением июня, «Marina» присоединится к «Nautica», чтобы вместе совершать круизы по Северной Европе с заходом в Дублин, Рейкьявик, Осло и Копенгаген.

Возвращаясь к европейской коллекции 2012 года, приводим ее краткое содержание:

Инаугурация круизного лайнера «Riviera» (на 1250 туристов)

Запуск 41 тура, в том числе, впервые, круизного рейса на Гренландию

145 портовых стоянок по пути следования

«Приложение»: ночевка в портах во время любого рейса (всего 72 стоянки)

Три семидневных рейса. Направление: французская и итальянская Ривьера, а также острова греческого архипелага

Увеличение числа рейсов на Святую Землю

12 новых портов, в том числе: Акурейри (Исландия), Кефалония (с посещением Аргостоли – Греция), Батуми (Грузия), Картахена (Испания), Шербург (Франция), Мотрил (с посещением Гренады – Испания), Хорта (Азорские острова), Какорток (Гренландия), Ла Пальма (Канарские острова), Виго (с посещением Сантьяго де Компостела, Испания), Тазийлак (с посещением острова Аммасалик, Гренландия), Трапани (Сицилия).

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Карта отелей США с лучшими ценами:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!