Доходность тунисского туризма обрушилась на 41%

Всеволод Кораблев
29 Мар 11 13512
Доходность тунисского туризма обрушилась на 41%
Доходность тунисского туризма обрушилась на 41%

Подпишитесь на туристические новости:

Обрушившаяся к концу марта на рекордный 41% доходность туристической отрасли Туниса дала властям повод к серьезной головной боли. Об этом сообщил Генеральный директор Государственного управления по туризму страны Хабиб Аммар (Habib Ammar).

Выступая на заседании, посвященном анализу ситуации, сложившейся в национальной туристической отрасли, он отметил, что проведенные консультации позволяют начать пересмотр маркетинговой стратегии, призванной обеспечить продвижение туризма и отдельных направлений на мировой рынок.

Встреча проводилась под эгидой Министра торговли и туризма Туниса Махди Хауаса (Mahdi Haouas). На заседаниях присутствовали отдельные представители тунисских туристических компаний за рубежом, официальные лица из Национальной лиги хотельеров и турагенств, а также руководители местных профсоюзных объединений, представляющих туристическую отрасль. Хауас призвал собравшихся выработать консенсус, который поможет решить проблемы, с которыми столкнулся тунисский туризм. Среди путей борьбы с кризисом он назвал новый подход и поддержку профессиональных инноваций.

Представители туниских туроператоров за рубежом говорили о необходимости внедрения принципиально новой, творческой стратегии, направленной на продвижение национального туристического продукта.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!