«MSC Cruises» расширяет географию зимней навигации 2011-1012 гг

Игорь Мельник
12 Май 11 3222
«MSC Cruises» расширяет географию зимней навигации 2011-1012 гг
«MSC Cruises» расширяет географию зимней навигации 2011-1012 гг

Подпишитесь на туристические новости:

О новинках, с которыми она выходит на арабский туристический рынок 2011 года, недавно сообщила  «MSC Cruises». Речь, в частности, идет об Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), заявленных в качестве нового направления на зимний круизный сезон 2011-2012 года. Для грациозной «MSC Lirica», которой предстоит серьезно трудиться все это время, портом приписки станет Абу Даби, откуда она будет девятнадцать раз выходить по полному маршруту в турне (8 дней/7 ночей) каждое воскресенье, начиная с 30 октября и вплоть до 4 марта 2012 года. Запланированы также рейсы из Дубая, которые стартуют каждую пятницу в период с 28 октября по 9 марта 2012 года.

Лайнер бросит якорь в Маскате (Султанат Оман), в Аль Фуджайрахе (ОАЭ), Кашабе (Оман). Круизная программа порадует туристов двумя незабываемыми и не имеющими себе равных по впечатлениям ночными стоянками в Абу Даби и Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах.

Роскошный корабль (водоизмещение 59 тысяч тонн, 780 кают), способный принять на борт в общей сложности 2069 человек, поражает изысканностью утонченного декора, в котором превосходно учтены самые потаенные детали в любой точке корабля, отменной итальянской и международной кухней, как и поражающим воображение разнообразием развлечений и программ. Элитарность лайнера подчеркивают магазины, казино, карточные комнаты и бродвейский театр на 713 мест. К услугам гостей на выбор сразу четыре абсолютно разных ресторана. Все желающие смогут погрузиться в «пряную» атмосферу «Lord Nelson Pub» или взбодриться под музыку в баре  «Beverly Hills». Кто-то предпочтет танцы до упаду на дискотеке «Blue Club». 

А 14 октября 2011 года «Лирика» выйдет из итальянской Генуи в свой инаугурационный рейс к Абу Даби (17/16), который будет символизировать первый в ее истории круизный сезон в Объединенных Арабских Эмиратах. Южное направление стартует в Средиземном море, где лайнер сделает остановки в Неаполе и Порт-Саиде (Египет), чтобы потом по Суэцкому каналу переместиться в Акабу (Иордания), Салалах и Мкскат (Оман) и, наконец, бросить якорь в Дубае и Абу Даби (ОАЭ). Спустя пять месяцев Аравия простится с "MSC Lirica», которая 11 марта 2012 года выйдет в северном направлении в рейс (18/17) обратно из Абу Даби в Геную. Это турне подразумевает остановку а Аль-Фуджайарахе (ОАЭ), Мускате и Салалахе (Оман), Сафаге (Египет), Акабе (Иордания), а также в Порт Сохна (Египет). Оттуда по Суэцкому каналу лайнер переместится в Порт Саид, а потом в Неаполь и Геную, где завершит круизный рейс.

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!