VIP-чиновники понаделали «пробок» в Шереметьево

Екатерина Александрова
30 Май 11 4014
VIP-чиновники понаделали «пробок» в Шереметьево
VIP-чиновники понаделали «пробок» в Шереметьево

Подпишитесь на туристические новости:

В Шереметьево возникли пробки. Причем, как и предсказывали эксперты, после переноса из Внуково VIP-вылетов, пробки стали возникать не только автомобильные – на подъезде к аэропорту, но и воздушные – из самолетов.

Так, в понедельник утром множество самолетов с обычными пассажирами и туристами вынуждены были дожидаться разрешение на вылет, находясь на рулевых дорожках. В стране, где Конституция гарантирует равенство прав всех граждан, пассажирам «обычных» самолетов пришлось томиться в салонах своих лайнеров из-за того, что их рейсы пропускали очередного «випа». Об этом по телефону рассказал нам один из пассажиров. Как пояснили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Шереметьево, этим «випом» на этот раз оказался президент Монголии. При этом представитель пресс-службы затруднился сообщить, на какое время были задержаны обычные рейсы из-за такого «гостя».

Однако помимо задержек рейсов, туристы теперь могут «попасть» и в долгую пробку на автодороге из Москвы в Шереметьево. Так, при проезде первых лиц государства, ФСО по традиции полностью перекрывает всю трасу, причем не только Ленинградское шоссе, но и МКАД от Ленинградки к Рублевке, а также все развязки вдоль трассы, где ездят Медведев с Путиным. В одну из таких «мертвых» пробок, длящуюся как минимум 20 минут, попал на днях и корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ». В этой связи туристам можно порекомендовать лишь одно – либо пользоваться услугами «Аэроэкспресса», либо выезжать на авто в Шереметьево как можно заранее.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!