«TUI Travel» начала активно продвигать в России интернет-бронирование

П. Шариков
06 Июн 11 7638
«TUI Travel» начала активно продвигать в России интернет-бронирование
«TUI Travel» начала активно продвигать в России интернет-бронирование

Подпишитесь на туристические новости:

Туристический холдинг «TUI Travel» в лице своей недавно приобретенной «дочки» - компании «Свой ТТ» (бывший «Свой Трэвел»), представил для российского туристического рынка систему электронного бронирования Bedsonline, разработанную подразделением TUI «Accommodation & Destinations». Как рассказал на пресс-конференции исполнительный директор «Свой ТТ» Александр Полищук, система в первую очередь направлена на работу с агентствами, а не с прямыми клиентами.

«Bedsonline была выведена на российский рынок ещё в 2006 году, однако широкой массовости в нашей стране так и не получила, хотя в Европе активно используется агентствами. Теперь же для удобства российских агентов интерфейс программы полностью русифицирован. Система теперь предлагает всё, что может заинтересовать клиента турагентства – это отели, трансферы, экскурсии, билеты на мероприятия, аренда автомобилей», - пояснил собеседник. Для российского туррынка Bedsonline предлагает сервис по более чем 80 городам России, по более чем 45 стран Европы, более 35 стран Америки, более 10 стран Африки, а Азия и Ближний Восток представлен более 30 странами. «Помимо этого в ближайшее время нами будет заключен договор с компанией по визовой поддержке наших клиентов», - добавила Наталья Орлова, руководитель отдела по работе с агентствами Reservation.ru, проекта компании «Свой Трэвел», который находится в процессе интегрирования в Bedsonline.

Эксперты считают, что слабое развитие подобных систем в России – результат визовых препонов, однако их услуги постепенно становятся всё более востребованными. «Приход на рынок электронных систем бронирования России холдинга «TUI Travel», даже в таком небольшом сегменте, создаст на нём ощутимую конкуренцию и придаст ему дополнительный импульс развития. Ведь в России этот рынок до сих пор развит слабо – его сдерживают визовые формал

ьности с Европой. И чем меньше будет визовых препонов, тем популярнее у туристов и агентов будут такие системы», - отметил Антон Россихин, гендиректор IT-компании «Само-Софт».

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!