В Камбодже владелец пансиона «легализовал» секс-туризм

Всеволод Кораблев, /ТУРПРОМ/ По материалам зарубежной прессы
14 Июн 11 38100
Кастрация педофила в средневековой Европе
Кастрация педофила в средневековой Европе

Подпишитесь на туристические новости:

Восемь лет тюрьмы получил в Камбодже турист из Дании, поставивший на поток оказание сексуальных услуг туристам силами молодых сотрудников своего пансиона. Шестидесятипятилетний сутенер по имени Свенд Эрик Йонансон (Svend Erick Jonasson) был арестован еще в августе прошлого года. При задержании, которое произошло на курорте Сием Рип на северо-западе страны, Йонансону было предъявлено обвинение в том, что он  организовал для своих клиентов секс-туры, для чего привлек к «сотрудничеству» четырех молодых людей (от 15 до 19 лет отроду) из местных сотрудников.

Что касается постояльцев, то те рассчитывались за любовь суммами в пределах 15-50 долларов, из которых Йонансон вычитал определенный процент в свою пользу. Районный суд Сием Рип судил Йонансона по статье за пособничество проституции. Об этом судья Хок Пов (Hok Pov) сообщил в телефонном интервью агентству «Франс-пресс». По его словам пятилетний срок пребывания за решеткой суд назначил 21-летнему сообщнику датчанина, происходящему из местных жителей. Одновременно суд обязал обоих выплатить каждой своей жертве в качестве компенсации пять миллионов риелей (1.250 долларов). Об этом также сообщил судья.

С тех пор, как Камбоджа еще в 2003 году всерьез взялась за борьбу с педофилией, многочисленные иностранцы не раз и не два заключались под стражу за организацию секс-услуг малолетками. Одних судили по месту пребывания в Камбодже, других депортировали на родину, где им также предстояло выслушать решение суда. Для самой Камбоджи задача заключается в том, чтобы мировое сообщество перестало воспринимать страну исключительно в качестве рая для педофилов, сутенеров и прочего сброда.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!