Изменился минимальный туристический пакет на поездку в Бутан с 2012 года

25 Авг 11 15078
Изменился минимальный туристический пакет на поездку в Бутан с 2012 года
Изменился минимальный туристический пакет на поездку в Бутан с 2012 года

Подпишитесь на туристические новости:

С 2012 года минимальный туристический пакет на поездку в Бутан  в марте, апреле, мае, сентябре, октябре и ноябре с человека составит 250 долларов США. Однако, чтобы привлечь набольшее количество людей для посещения страны в  июне, июле, августе, декабре, январе и феврале минимальная сумма туристического пакета на человека в день остается прежней и составит 200 долларов, сообщил Национальный туристический офис Бутана.

В связи с увеличением стоимости турпакета туроператоры обязаны размещать гостей в отелях уровня не ниже «три звезды».

Детали нововведения:

1. Стоимость на одного человека – 250 долларов США за ночь на базе двухместного размещения в марте, апреле, мае, сентябре, октябре и ноябре с 1 января 2012 года.

2. Стоимость на одного человека -  200 долларов США за  ночь на базе двухместного размещения в январе, феврале, июне, июле, августе и декабре с 1 января 2012 года.

3. Пошлина - 65 долларов США.

4. Все другие правила, касающиеся более ранних нововведений, таких, как скидки, дополнительные налоги, агентские комиссии – останутся прежними и войдут в силу, как и было объявлено ранее.

Туристическая отрасль Бутана – это коллективная работа по улучшению уровня предоставляемых услуг, направленная на то, чтобы иностранные туристы получили бесценный опыт от своего пребывания в стране.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!