«Hilton» открыл первый отель в Чаде

Елена Белых
26 Авг 11 14948
«Hilton» открыл первый отель в Чаде
«Hilton» открыл первый отель в Чаде

Подпишитесь на туристические новости:

«Hilton Worldwide» подписала с «Salim Group Inc» соглашение на управление отелем на 195 номеров под названием «Hilton N'Djamena», который станет первым объектом «Hilton Hotels & Resorts» в Чаде. 
«Hilton Hotels & Resorts» является  мировым лидером гостиничной индустрии, мы в Чаде ждем гостей во всего мира. Наш отель будут соответствовать ожиданиям гостей относительно стандарта и качества услуг, а также уровня гостеприимства, которые неотъемлемо связаны с нашим брендом и компанией «Hilton Worldwide»», - сказал Дэйв Хортон (Dave Horton), глава компании «Hilton Hotels & Resorts». 
Являясь коммерческим, финансовым и образовательным центром Республики Чад, Н'Джамена принимает большое число правительственных представителей и зарубежных бизнесменов, в особенности из энергетического сектора. Растет и число отдыхающих, которых привлекают природные достопримечательности, в их числе пустыня Эннеди, Тибетские горы, озеро Чад и всемирно известный Национальный парк Захума площадью 3000 кв. км, являющийся одним из последних пристанищ для дикой природой Центральной Африки.

Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon), вице-президент по развитию компании «Hilton Worldwide» в Европе и Африке, сказал: «Африка – это экзотический континент, который сегодня как никогда привлекает большое число бизнесменов и отдыхающих. «Hilton Worldwide» старается открывать отели во всех ведущих городах африканского континента. С открытием этого отеля число африканских стран, где работают наши отели, достигнет 14, таким образом, для наших гостей будет создана крупная отельная сеть».
Отель, открытие которого намечено на 2013 год, сможет похвастаться центром здоровья, бизнес центром, банкетным залом, бассейном и четырьмя ресторанами.
Эмиль Йоюссефзаде (Emil Youssefzadeh), глава «Salim Group», сказал: «Я рад, что посчастливилось работать с таким престижным и всемирно признанным брендом, как «Hilton Hotels & Resorts». Данное сотрудничество – это существенный шаг для развития нашей группы, мы ожидаем появления поистине знаменательного объекта не только для города, но и для всей страны».
Согласно мнению Всемирного совета путешествий и туризма, Чад занимает первое место в ведущей десятке направлений, которые ожидает самый быстрый рост в период с 2008 по 2018 гг. К 2012 году один из 33 жителей Чада будет занят в туриндустрии.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!