Потенциальные покупатели отелей Греции заняли выжидающую позицию

/ТУРПРОМ/ По материалам зарубежной прессы, Елена Белых
04 Окт 11 3706
Потенциальные покупатели отелей Греции заняли выжидающую позицию
Потенциальные покупатели отелей Греции заняли выжидающую позицию

Подпишитесь на туристические новости:

Потенциальные инвесторы гостиничной индустрии Греции заняли выжидающую позицию, обусловленную превалирующим чувством неопределенности, вызванным нестабильностью местной экономики, сообщают греческие источники.

По информации Андреаса Андреадиса (Andreas Andreadis), президента Ассоциации туристических предприятий Греции (SETE), сегодня многие отели выставлены на продажу, однако пока каких-либо важных транзакций не зарегистрировано, есть лишь некоторые исключения.

Например, последние два года на границе Салоников  продаются 15 отелей всех категорий, продан был только один отель, и то по заниженной цене.  

«В настоящее время в приобретении отелей заинтересованы в основном балканские и российские инвесторы», - отметил Андреадис. Данная ситуация обусловлена еще и тем, что ряд районов на севере Греции более не считаются пограничными зонами с высокой степенью безопасности, где иностранцы не могут приобретать недвижимость.

В течение летнего сезона этого года местная гостиничная индустрия сумела покрыть часть финансовых потерь, которые он понесла в 2009-2010 гг.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!