Авиакомпания S7 переходит на зимнее расписание, добавляя новые маршруты для туристов

Екатерина Александрова
11 Окт 11 5718
Авиакомпания S7 переходит на зимнее расписание, добавляя новые маршруты для туристов
Авиакомпания S7 переходит на зимнее расписание, добавляя новые маршруты для туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Авиакомпания «S7 Airlines» объявляет о введении с 30 октября 2011 года зимнего расписания полетов, которое будет действовать до 24 марта 2012 года включительно.

В зимний период 2011-2012 года «S7 Airlines» будет выполнять рейсы по 107 направлениям в 23 страны мира, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика. При этом в наступающем зимнем сезоне будут открыты новые рейсы, а также увеличена частота полетов на уже существующих популярных маршрутах.

Новые рейсы ожидают туристов из городов Восточной Сибири и Дальнего Востока. Прямой рейс свяжет два ключевых города региона – Владивосток и Хабаровск. C ноября 2011 года будет выполняться рейс из Владивостока в крупнейший деловой центр Юго-Восточной Азии - Гонконг. Из Екатеринбурга S7 Airlines будет осуществлять полеты в Пекин.

Новые направления откроются и для туристов, предпочитающих в зимний период отдых на теплых морских курортах. В период действия нового расписания S7 Airlines будет выполнять прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска на один из самых популярных островов Таиланда – Пхукет. Кроме того, возобновятся полеты в Бангкок из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Хабаровска. Туристы из Новосибирска по-прежнему смогут воспользоваться прямым перелетом в Хошимин и в Дубай – в столицу ОАЭ в этом сезоне рейсы будут выполняться два раза в неделю.

На зимний период возобновляются традиционные рейсы S7 Airlines на популярные европейские горнолыжные курорты – в Инсбрук (Австрия) и Шамбери (Франция) из Москвы. В декабре возобновятся полеты по маршруту Москва – Пловдив (Болгария). На ряде направлений будет увеличена частота полетов. Например, частота рейса из Москвы в Мюнхен (Германия) увеличится до 14 раз в неделю.

Зимой S7 Airlines продолжит выполнять популярные зарубежные рейсы по туристическим направлениям: из Москвы в Мадрид, Аликанте, Вену, Бургас, а также из Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Владивостока и Хабаровска в Пекин.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!