АНТОР проведет в Москве 2-ой Воркшоп по медицинскому туризму для инвалидов

31 Окт 11 4158
АНТОР проведет в Москве 2-ой Воркшоп по медицинскому туризму для инвалидов
АНТОР проведет в Москве 2-ой Воркшоп по медицинскому туризму для инвалидов

Подпишитесь на туристические новости:

24 участника из 14 стран уже подали заявки на 2-ой Воркшоп и Конференцию АНТОР (Ассоциация Представительств Национальных туристических офисов), посвященные  медицинскому или лечебному туризму, туризму для людей с ограниченными возможностями или доступному туризму, а также туризму для пожилых людей (50+), рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в АНТОР.

Конференция и воркшоп АНТОР пройдут в Москве 16 ноября 2011  в отеле «Рэдиссон Славянская». Помимо Национальных туристических представительств, международных курортов, клиник и туристических компаний в работе мероприятия  примут участие Паралимпийский комитет РФ, РЖД, страховые компании. Будут представлены такие страны как Болгария, Венгрия, Германия, Дубай, Иордания, Каталония, Латвии, Словении, США, Таиланда, Швейцарии, а также Беларусь и Россия.  Генеральным спонсором выступает авиакомпания «Трансаэро».

Организаторы мероприятия ставят своей целью привлечь внимание российских туристических компаний к этому социально важному направлению туристической деятельности. «Мы считаем, что наша первая попытка проведения подобного мероприятия, которая получила поддержку Всемирной туристской организации (UNWTO), Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, Ростуризма, Российского союза туриндустрии (РСТ), Всероссийского Общества инвалидов, была удачной, - отмечает Председатель АНТОР г-жа Андреа Сегеди (Венгрия). – Тема туризма для людей с ограниченными возможностями, которая была ключевой в прошлом году, стала звучать в прессе, прошел целый ряд различных выставок, конференций, семинаров, да и сами инвалиды стали активнее в вопросах организации путешествий или лечения за рубежом».

Организаторы напоминают, что процесс подачи заявок продолжается. В конференции и воркшопе могут принять участие, как профессионалы туризма, так и различные медицинские и реабилитационные центры, курорты, отели, клиники, социальные и общественные фонды, авиаперевозчики, страховые компании и многие другие.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!