«Novotel Bujumbura» получит новое название «Doubletree by Hilton»

Елена Белых
11 Ноя 11 15198
«Novotel Bujumbura» получит новое название «Doubletree by Hilton»
«Novotel Bujumbura» получит новое название «Doubletree by Hilton»

Подпишитесь на туристические новости:

Во время выходных было получено подтверждение о том, что Бурунди наконец-то решил открыть свой гостиничный рынок для первого отеля мирового бренда. «Novotel», 3-звездочный отель, приобретает компания «Hilton», после масштабной модернизации, он получит имя «Doubletree», один из 4-звездочных брендов «Hilton».

Международная финансовая корпорация, филиал Всемирного банка, занимающийся выдачей ссуд для частного сектора, дает кредит в размере более 5 млн. дол. США, которые пойдут на превращение в настоящее время захудалого «Novotel» в «Doubletree Bujumbura», который будет иметь новый вид и являться предметом гордости. На самом деле полная стоимость проекта модернизации будет, по всей видимости, намного больше, что потребует дополнительных финансовых средств от владельцев отеля.

Имеется информация о том, что «Hilton» также строит отель в Кигали. Это значит, что отельная сеть, наконец, будет расширена за пределы Найроби, где компания активно работает с 1970-х годов. Однако ее успех в продвижении бренда далее по региону имел до этого малый успех, исключение составил отель в Аддис Абабе.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!