В Экваториальной Гвинее открылся новый курорт

Елена Белых
В Экваториальной Гвинее открылся новый курорт
В Экваториальной Гвинее открылся новый курорт

Подпишитесь на туристические новости:

Президент Экваториальной Гвинеи Обиянг Нгуэма Мбасого  (Obiang Nguema Mbasogo) председательствовал на церемонии открытия нового курорта в городе Бата. Новый туристический курорт Элик Мелен (Elik Melen) – это последний проект в рамках правительственного плана по строительству туристической инфраструктуры в западноафриканской стране.

Президент Обиянг отметил, что новый туристический комплекс является одним из последних многочисленных проектов, которые правительство поддерживает в целях развития политического, экономического и социального секторов. Он подтвердил свои намерения сделать Гвинею в глазах международного сообщества безопасной и стабильной страной.

В своей речи президент Обиянг поделился планами в дальнейшем поддерживать национальную промышленность и поощрять банки на предоставление частного капитала. Затем он поздравил Лукаса Нгуэму Эсоно Мбанга (Lucas Nguema Esono Mbang), который способствовал получению финансовой поддержку со стороны банков для строительства туристического комплекса и призвал граждан продолжать осуществление подобных проектов.

В завершении церемонии архиепископ батский Жан Матого Ойяна (Juan Matogo Oyana) осветил курорт. Затем президент Обиянг перерезал ленточку и пригласил гостей в отель.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!